Через три месяца любовница Прохора Шаляпина родит ему ребенка

Певец Прохор Шаляпин станет отцом, но, что самое скандальное, матерью его ребенка не будет та, на которой он женат – Лариса Копенкина осталась в стороне. Шестой месяц беременности уже непросто скрыть. Вот и у модели Анны Калашниковой ничего не вышло.

Новости шоу-бизнеса, 4 декабря – Time News. Прохор Шаляпин в браке с Копенкиной не только умудрился изменить пожилой супруге, но еще и сделал на стороне ребенка, имя матери которого Анна Калашникова.

Связь с супермоделью Шаляпин скрывал, но тщетно – прошло полгода, и беременность Анны Калашниковой и причастность к этому исполнителя раскрылась.

Несмотря на протесты Прохора Шаляпина, его мать решила, что бесполезно далее отрекаться – она всему миру рассказала, что станет бабушкой. И это известие появилось незадолго до того, как Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин должны были счастливо праздновать свою годовщину.

Такой поворот событий, как вывод, свидетельствует в очередной раз о наигранности семейных отношений Копенкиной с Шаляпиным – и так всем было известно, что эта пара по полыханию чувств и в подметки не годится, например, Пугачевой и Галкину, у которых действительно все серьезно, и чувства которых прошли годы тренировок и выдержки. А вот самопиару Шаляпина с Копенкиной, похоже, настал логичный конец – о какой семье может идти речь, когда у мужа в браке ожидается ребенок от другой молодой, яркой и красивой девушки.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook