«Честные выборы» без справедливости

«Честные выборы» без справедливости

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планируют обратиться в Центральную избирательную комиссию по факту нарушения данной перед старом избирательной кампании установки на честные выборы. С точки зрения эсеров, минувшей ночью в Луге случилось то, что наглядно показывает: местная администрация то ли не в курсе новой установки руководства страны, то ли попросту ее игнорирует.

В ночь с 5 на 6 августа 2016 года в Луге заменили баннеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В региональном отделении партии полагают, что администрация района таким образом решила угодить высокопоставленным гостям из руководства региона. В субботу там проходили мероприятия празднования 239-летия города и 89-й годовщины образования Лужского района Ленинградской области.

Скрытые от людских глаз щиты с изображением председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея МИРОНОВА находились на проспекте Володарского, улице Победы и на перекрестке проспекта Урицкого и улицы Тоси Петровой. По сведениям представителей отделения партии в Лужском районе, замены производила одна и та же бригада.

В распоряжении регионального отделения СР есть видеосъемка произошедшего, зафиксирован и номер машины. Представители партии подали заявление в избирком по поводу нарушения закона.

Автор: Danila | Дата публикации: 06.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook