Двойной суицид в Екатеринбурге: мужчина и женщина подорвали себя

По предварительным данным и оценкам специалистов, ничто не должно было предвещать этой трагедии, имевшей место в Екатеринбурге. Мужчина и женщина, подорвавшие себя двумя гранатами, прекрасно провели время накануне – они отдыхали, выпивали, не ругались – веселились, если кратко. И тем не менее, двойной суицид произошел.

Новости России, происшествия, 27 октября Происшествие с двойным подрывов гранатами, совершенным мужчиной и женщиной, имело место в переулке Никитина, в доме 113, в российском городе Екатеринбург. Стала известна фамилия хозяина квартиры – Чапурин.

По предварительным данным, мужчина с паре с женщиной пришел к Чапурину – своему знакомому. Гости весело провели всю ночь – выпивали, общались, веселились. Поэтому довольно странным выглядит факт, что уже утром мужчина и женщина подорвали себя. При этом применили они две гранаты неизвестного пока происхождения. Не исключено, что предварительно пара употребляла наркотики – это было бы логичное объяснение случившемуся.

К счастью, удалось спастись от сведения счетов с жизнью гостей самому хозяину – Чапурин цел. Впрочем, дом тоже больших повреждений не получил.

В настоящий момент по указанному адресу заняты спецслужбы. Следственная группа изучает все нюансы суицида, о чем рассказал Валерий Горелых (он – руководитель пресс-службы ГУ МВД). Личности погибших пока тоже не разглашаются.

Одна из основных задач правоохранителей сейчас – установить не только мотив двойного самоубийства, но и тип, происхождение двух гранат, ставших средством суицида пары.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook