Емельяненко устанавливает правила даже в СИЗО

Скандальный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко постепенно осваивается в СИЗО. Накануне выяснились подробности его нахождения в местах заключения. Выяснилось, что младший из братьев Емельяненко ведет в исправительном учреждении здоровый образ жизни, к чему приучает и своих сокамерников.

В настоящий момент времени 33-летний спортсмен находится в СИЗО-2 по подозрению в изнасиловании домработницы. Каждый день Емельяненко посвящает себя занятиям спортом. Несколько часов он проводит в спортзале, а чтобы его "напарники" по камере не расслаблялись - он требует еще и от них беспрекословного выполнения заданий.

Члены Общественной наблюдательной комиссии уточнили, что бывший чемпион мира по самбо установил в камере собственные правила, соблюдение которых требуется от всех. Емельяненко заставляет соседей отжиматься по 20 раз, если тот намеревается покурить. Заключенным не хочется ссориться с именитым сокамерником, поэтому они выполняют все его указания.

Напомним, Александр Емельяненко оказался за решеткой после предъявленных обвинений в насильственных действиях сексуального характера. Следователи установили, что в начале марта этого года боец изнасиловал свою домработницу Полину Степанову. Сразу после совершенного преступления Емельяненко попытался скрыться от правосудия. Однако через месяц его поймали и сразу же поместили в СИЗО, продлив срок пребывания там до 30 декабря.

В виду того, что раньше боец вел достаточно разгульный образ жизни, к его делу постоянно добавляются все новые эпизоды - кража паспорта, изнасилование, принуждение к употреблению наркотиков. В настоящий момент следственные органы проводят дополнительное расследование, чтобы выявить все детали громкого дела.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook