Эвакуацию автомобилей в Москве будут снимать на видео

Новости России: Весь процесс эвакуации неправильно припаркованных автомобилей отныне будет записываться на видеокамеру. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александра Гривняка. По его словам, такие материалы "могут служить доказательной базой и разрешать конфликты".


"Мы приняли решение, и с начала этой недели процесс погрузки автомобиля и начало движения эвакуатора мы снимаем на видео", — заявил он.


При этом Гривняк отметил, что процесс будут снимать ещё до начала погрузки автомобиля с целью запечатлеть пустой салон и платформу. Затем видео будет длится одну минуту с начала движения эвакуатора.


"Хочу отметить: если вы приходите, а ваше транспортное средство находится на платформе эвакуатора, который не двинулся, вам на 100% обязаны отдать ваш автомобиль", - добавил Гривняк, подчеркнув, что в противном случае автолюбитель может записать данные работника службы эвакуации, которые размещены на персональном бейдже, "и тут же сообщить нам".


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook