Главные новости России на 01.10.2014: Убийца четырех человек в Бирюлево попал на видео

В деле о громком убийстве четырех человек в столичном районе Бирюлево, появились первые зацепки.

Камеры видеонаблюдения, установленные на подъезде жилого дома на Липецкой улице, зафиксировали четырех человек, которые в районе 23 часов вечера 29 сентября прошли внутрь подъезда, передает LifeNews.

На видеозаписи водно, как дверь открывает молодая женщина – ее тело найдут потом первым, следом за ней идут четверо молодых людей. Между тем лицо одного из мужчин видно хорошо. Предположительно это и есть будущий убийца. В ходе возникшей ссоры он жестоко расправился со своими знакомыми, а после этого сбежал.

Россия новости: Напомним, жертвами неизвестного злоумышленника стали сразу четыре человека – жильцы двух квартир, расположенных на одной лестничной площадке. Причем в одну из квартир убийцы проникли, взломав дверь топором.

Среди убитых оказалась пара – 38-летняя Жанна Соловьева и ее сожитель, друг их семьи, а также 77-летняя соседка Мария Шаряпова. Не исключено, что пожилая женщина вышла на шум и злоумышленники избавились от ненужного свидетеля.

На месте трагедии побывал глава столичной полиции Анатолий Якунин. Однако сотрудники правоохранительных органов пока воздерживаются от каких-либо выводов о причинах произошедшего.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook