Кошман и Львов создали коррупционную группу в Ленинском районе Москвы

Известная история с арестом чиновника Ленинского района МО за получение крупной взятки, обрастает новыми подробностями. Лев Львов, который приговорен к рекордному штрафу 950 млн. рублей, судя по всему, имел пособников и людей, с которыми делился за решения определенных проблем в угоду спонсорам.

Новости России, 11 ноября – Time News. Аналитики подозревают непосредственного начальника Львова, Сергея Кошмана, который заметно прибавил свое состояние, видимо, не без участия своего подельника. Сообщается, что Сергей Кошман имеет дорогостоящую недвижимость в Дубае, которая незадекларирована. Но специалисты утверждают, что активы Кошмана в Дубае оцениваются в 5 миллионов долларов, чего не может себе позволить честный государственный деятель на своем посту.

Подмосковные СМИ предполагают, что именно поэтому версия участия Кошмана в этом деле имеет место. Тем более, Льва Львова задержали с поличным. Он принимал крупную взятку от строительной компании, но вопросы, которые должны были решаться, не в полномочиях заместителя, поэтому без прямого участия Главы Ленинского района здесь не обошлось.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook