Новости России 17 декабря: Рубль может защитить наша армия

Россия новости: Владимир Жириновский сегодня выступил в Госдуме по поводу падения рубля и давления Запада на экономику России. Лидер ЛДПР был, как обычно, эмоционален. Он раскритиковал действия ЦБ и уверил, что, в крайнем случае, на защиту рубля может стать армия, которая справится как с внутренними, так и внешними врагами России.

Новости России, 16 декабря – Time News. Падение курса рубля, естественно, волнует сейчас всех. Но ответственность за это лежит полностью на руководителях Центрального банка России. В таких условиях, любой уважающий себя человек давно бы уже подал в отставку, но не в России, отметил Владимир Вольфович. Жириновский уверен, что именно Центробанк обрушил национальную валюту.

ПО его мнению, это сделано специально и изнутри, чтобы повысить недовольство в обществе, так как по-другому пока не получается. Сейчас все финансы мира мобилизованы против рубля, поэтому неудивительно, что ему сейчас очень сложно. В такой ситуации следует, чтобы государство активно помогало. В том числе, на защиту рубля может стать российская армия, - резко высказался Жириновский.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook