Россия онлайн: Подмосковные депутаты игнорируют интересы своих избирателей

Новости России на 13.11.2014: «Народный контроль» инициировал проверку по факту обращения людей, проживающих в поселке Развилка (Московская область). Сообщили об этом в пресс-службе данной организации. Жители поселка Развилка вынуждены были обратиться за помощью к организации «Народный контроль». Причина кроется в вопросе переселения – односельчанам предлагают переезжать из старого жилого фонда в новый, но некоторые депутаты откровенно мешают реализации установленной программы.

Новости политики, 13 ноября – Time News. Из обращения жителей Развилки, ссылающихся на муниципальную программу развития застроенной территории обозначенного поселка, следует: до конца 2017-го г. в поселке должно быть возведено множество важнейших объектов инфраструктуры, а новое жилье обещано более 400 местным жителям.

Однако, как это часто бывает, против утвержденной программы выступают некоторые депутаты, заручившиеся поддержкой немногочисленной аудитории из местных жителей. Они регулярно направляют во всевозможные инстанции обращения, писали даже президенту Путину. Иными словами, делается все, чтобы замедлить темпы выполнения муниципальной программы развития и даже более того – пресечь деятельность исполнителей. Вот только львиная доля населения Развилки убеждена в нечистых помыслах депутатов, акцентируя, что те следуют исключительно собственным интересам.

Общественная организация «Народный контроль» продолжительное время следит за развитием ситуации в поселке, но местные депутаты не слишком приветствуют такое вмешательство. Так, например, активистов несанкционирвоанно не пропустили 5 ноября этого года на заседание специальной комиссии по данному вопросу. И это не смотря на приглашения, выданные им.

Тем не менее, «Народный контроль» обещает продолжать следить за развитием конфликта и поддерживать жителей Развилки в отстаивании собственных прав.

Источник: НАК
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook