Россия сегодня: Связной банк ввел лимит на снятие наличных и переводы с карт

Последние новости России на сегодня 30 декабря 2014 года: Связной банк ввел лимит 25 тыс рублей на снятие наличных денежных средств в собственных банкоматах и банкоматах сторонних банков, говорится в сообщении банка. Ограничение действует с 27 по 31 декабря 2014 года, которое цитирует ТАСС.

При этом ограничение на сумму межбанковских переводов через каналы дистанционного банковского обслуживания будет установлено на уровне 50 тыс. рублей в день.

Перевод средств с карт Связного банка с помощью сервисов P2P-переводов возможен в размере не более 5 тыс. рублей в день.

На операции оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и через QBank ограничения не распространяются.

Свежие новости России: Ранее в пресс-службе Связного банка говорили, что банк снизил лимиты по кредитным картам из-за пересмотра процентной политики после повышения ключевой ставки ЦБ РФ до 17%. Лимиты останутся сниженными как минимум до середины 1 квартала 2015 года, когда, по мнению банка, ситуация может стабилизироваться.

В середине декабря 2014 года Связной банк приостановил выдачу кредитов по картам, напоминает РБК.

В ноябре 2014 года газета «Коммерсантъ» со ссылкой на анонимные источники сообщала, что руководство Связного банка обратилось в ЦБ с просьбой рассмотреть варианты санации банка.

Позднее основной акционер банка Максим Ноготков это сообщение опроверг.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook