Беременная Собчак страдает от своих размеров, не помещается в кадр

Ксения Собчак сейчас находится в "интересном положении", потому что в ближайшие месяцы должна родить. И потому страдает от своих размеров, не помещается в кадр. О чем и пишет в социальной сети.

Известная телезвезда, ведущая популярных ТВ-шоу и тележурналистка Ксения Собчак, пожаловалась в социальной сети на свой большой животик. И как она написала: "...он не влезает в кадр". На выложенном фото она вместе с Г. Рубчинским. Но лично ее на фотографии нет, видны только кроссовки Ксении Собчак. Г. Рубчинский вместе со своим сыном на отдыхе в ресторане. А Ксения в этом случае выступает в качестве фотографа. Но из-за своего комплекса полноты, она себя не сфотографировала.

Хотя еще два-три месяца назад она с удовольствием и фотографировалась, и размещала свои фото и фото вместе с подругами в "Инстаграм". Но, как считают практически все мужчины, беременность "к лицу" всем женщинам. Потому ее стеснительность является излишней. Тем более и сама она в самом расцвете сил и красоты. А любовь и беременность только красит. Немного ранее, она появилась в платье-"ночнушке", которое частично скрывало ее беременность. И Ксения очень хорошо в нем смотрелась, не смотря на претензии некоторых поклонников к ее наряду. Но чувство вкуса ее никогда не покидало.

Автор: maxran | Дата публикации: 31.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook