Дочь Кончаловского и Высоцкой 12.09.2014: последние новости и состояние здоровья Марии Кончаловской на 12 сентября

Судя по последним новостям из семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, состояние их дочери Марии медленными шагами восстанавливается.

Несмотря на отказ звездных родителей от комментариев по поводу их маленькой девочки, журналисты анализируют их поведение. Так, во время одного из светских приемов, Кончаловский и Высоцкая были в хорошем расположении духа, что позволяет говорить о том, что они счастливы, как восстанавливается их дочь. Поклонники из разных уголков страны ожидают приятных вестей от родителей Маши.

Во время Венецианского кинофестиваля режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая появились перед публикой в хорошем расположении духа. Это поведение натолкнуло репортеров на мысли о том, что их дочь Мария успешно восстанавливается, находясь в марсельской клинике. Однако каких-то детальных комментариев по поводу своей младшей девочки звездная пара дать отказалась.

Последние новости о Марии Кончаловской на 12 сентября

Последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского свидетельствуют о том, что малышка все еще находится в коматозном состоянии, из которого ее выводят уже несколько месяцев. В данный момент кома характеризуется, как поверхностной. Именно из этого состояния больные в основном и пробуждаются.

Французские медики предпочитают не общаться с журналистами, так как получили соответствующий запрет на интервью. Однако некоторые аспекты лечения Маши Кончаловской все-таки проникают в общественное пространство. Так, накануне стало известно, что Мария пребывает в поверхностной коме, выход из которой может произойти уже в ближайшие дни. Но со стороны врачей теперь какой-либо помощи производится не может, так как они в свое время сделали все возможное, чтобы пробуждение наконец-то произошло.

Кома Марии Кончаловской

Продолжительность комы Маши Кончаловской составляет уже порядка 11 месяцев. Именно в этом состоянии она встретила свой 15-й день рождения. На сегодняшний день кома характеризуется в качестве поверхностной, что позволяет верить в то, что Машенька совсем скоро из нее выйдет окончательно и начнется столь долгожданный процесс реабилитации.

Важным моментом является то обстоятельство, что дочь Кончаловского дышит самостоятельно, а также может чувствовать прикосновения окружающих. За столь длительный временной промежуток внутри организм ребенка успели произойти необратимые изменения, так как больше всего пострадал головной мозг. Но врачам удалось сделать чудо - они не только вернули девочку к нормальному дыханию, но еще и готовятся полностью вывести Марию из комы. Правда, нужно признать, что последствия столь длительного коматозного состояния могут быть как не очень серьезными, так и плачевными.

Состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 12.09.2014

Нынешнее положение дел вселяет уверенность в светлое будущее. Но не стоит забывать, что дальше Марии Кончаловской придется пройти тяжелый путь восстановления. Ведь в практике врачей имеются такие случаи, когда после долгого нахождения в коме люди совершенно забывали определенные события, а некоторые и вовсе теряли память полностью. Как будет в случае с Кончаловской сказать трудно, потому что специалисты ожидают ее полного пробуждения из комы. Только после этого они смогут сделать окончательные выводы относительно того, в каком состоянии будет жить дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Поклонники этой звездной семьи живо интересуются положением девочки, молят Бога, что все у нее будет хорошо.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, Маша Кончаловская стала невольной жертвой ДТП, когда за рулем машины находился ее отец - режиссер Андрей Кончаловский. В какой-то момент он потерял контроль над управлением автомобилем, получился выезд на встречную полосу, где и произошло то роковое столкновение, стоящие здоровья маленькой дочери режиссера. Она сильно ударилась головой, поэтому врачи приняли незамедлительное решение о введение ребенка в состояние искусственной комы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook