Дом 2 новости 11 ноября 2014 года: Алиана Устиненко прогнула под себя организаторов Дома-2

Дом 2 новости 11 ноября 2014 года: Организаторы телепроекта пошли на поводу у Алианы.

Дом 2 свежие новости 11.11.2014 года: Алиана Устиненко прогнула под себя организаторов Дома-2

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко (Гобозова) категорически отказалась мириться с решение организаторов шоу, которые приняли решение о запрете пребывания в периметре несовершеннолетних детей. Несмотря на то, что Даша и Сергей Пынзарь, а также Алена Ашмарина смирились с данным решение, то Устиненко-младшая пошла во-банк. Алиана заявила организаторам, что если они не вернут ей сына в периметр, они с мужем покинут телестройку. Конечно, руководство проекта пошло ей на встречу, так как терять топовых участников никому не охота. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 11 ноября 2014 года: Основные события

Евгений Иго после ссоры и драки с Таней Кирилюк, принял решение уйти за ворота. Участники проекта считают, что Иго просто выделывается, и по любому вернется обратно.
Марина Африкантова бросила Богдана Ленчука и рассказала всем о том, что он тиран и деспот. Бо постоянно говорил о том, что она никому не нужна, жалел, что связался с ней.
За Аленой Вражевской ухаживали сразу два ухажера – Егор Холявин и новенький косметолог Валентин. Но как только вернулась на поляну Африкантова, Егор переметнулся к ней, а Валика отправили за ворота. Теперь Вражевская снова одна.
Егор Холявин собирается сделать все возможное, что Марина попала на остров любви вместе с ним. Парень снова готов ухаживать за «королевой красоты» и предложил ей оплатить путевку в любую страну, куда она только захочет. Правда Егор хочет поехать с ней, хотя бы в качестве друга.
Последние новости дом 2 на сегодня 11.11.14 – на проект пришли еще двое новых парней. Альберт из Армении пришел к Ашмариной, но быстро переключился, а ее подругу. Кирилл из Питера пришел к Виктории Берниковой, но она его почти сразу же «забраковала». Неужели подтверждаются слухи о том, что Вика ждет своего знакомого, с которым давно общается за периметром? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook