Дом 2 новости 11 сентября 2014 года: Участница Дома-2 Светлана Михайловна не вернется

Дом 2 новости 11 сентября 2014 года: Мама Алианы решила не возвращаться на телепроект. Алиана же показала себя во всей красе.

Дом 2 последние новости 11.09.2014 года: Участница Дома-2 Светлана Михайловна не вернется

Не успела участница проекта «Дом-2» Светлана Михайловна Устиненко вернуться из отпуска из Турции, как вновь покинула телестройку. На этот раз женщина отправилась со своим сыном Гегамом в Волгоград. После этого сразу же появилась информация о том, что женщина больше не вернется на проект. Но пока эту информацию никто не подтвердил. Скорее всего ответ на этот вопрос мы получим уже в ближайшие дни. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 11 сентября 2014 года: Молодая мамаша продолжает демонстрировать всей стране свои «прелести»?!

Мало Алиане Гобозовой показалось позорного конкурса, в котором ее заставил участвовать Андрей Черкасов и после которого, все поклонники проекта дом 2 получили возможность «полюбоваться» ее прелестями, так во вчерашнем эфире на schlock.ru, она еще и сама выставила себя на посмешище.

Возомнив себя свободной и весьма сексапильной «штучкой», Алиана решила подарить Сергею Катасонову на день рожденья не просто танец, а два приват танца в полуобнаженном виде. Причем, если в первом случае, все было довольно гармонично, ведь костюм вполне сочетался с вызывающими телодвижениями свойственными восточным танцам, то второй получился пошлым и вульгарным.

Но это еще полбеды, самое неприятное, что у девушки во время танца, то ли сознательно, то и случайно, постоянно вываливалась грудь! Хотя по всей вероятности, танцовщицу это ни капли не смутило, ведь у нее была цель – заткнуть за пояс остальных девчонок, продемонстрировав, все свои способности и возможности. Даже и не знаю, можно ли поведение Алианы списать на возраст и отсутствие мудрости, или у нее это просто в крови? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook