Дом 2 новости 13 ноября 2014 года: Трегубенко не удастся избавиться от Якуниной?!

Дом 2 новости 13 ноября 2014 года: Якунина не оставляет в покое Трегубенко. Кирилюк решила отомстить бывшему.

Дом 2 свежие новости 13.11.2014 года: Трегубенко не удастся избавиться от Якуниной?!

Практически все участники, да и многие зрители реалити-шоу дом 2 уверены, что Анна Якунина не сможет оставить в покое Игоря Трегубенко, и в скором времени, вернется на телестройку, типа «все обдумавшая и раскаявшаяся». Но никто не ожидал, что все может оказаться гораздо серьезнее…

В сети появились слухи о том, что Якунина уже в самое ближайшее время, появится в эфирах на schlock.ru. Девушка недавно узнала о том, что прощальная ночь любви, которая у нее была с Игорем на проекте, не прошла бесследно. Девушка ждет ребенка и, судя по всему, рожать его для себя, не собирается, иначе она не поделилась бы данной новостью со своими поклонниками в соцсети. Зная характер Ани, это для нее реальный шанс вернуть Игорька, ведь он благородный парень и ни за что не оставит свою бывшую девушку наедине с такой «проблемой». Правда, у него уже завязались довольно теплые отношения с Эллой Сухановой, полной противоположностью Якуниной, и в скором времени, парочка планирует переселиться на Остров любви.

Хотя, не исключено, что это всего лишь «утка», которую Аня могла сама же и запустить в сеть, чтобы пощекотать нервы своему бывшему парню… А вы верите в беременность Якуниной? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 13 ноября 2014 года: Женя Иго оказался марионеткой?

В реальном времени негодяй Женя Иго покинул проект дом 2, а его невеста Татьяна Кирилюк, желая отомстить бывшему жениху и показать, что на нем свет клином не сошелся, объявила кастинг, где собирается подобрать себе нового ухажера… Но, после просмотра вчерашнего эфира на schlock.ru, у многих поклонников телестройки появилась мысль — а где же обещанный «негодяй»?

Возможно, мне так показалось из-за довольно негативного отношения к Татьяне Кирилюк, но в поведении Иго, я не заметила ничего такого, о чем рассказывала рыжеволосая бестия в своих блогах от имени шеф-редактора. А информация, которой закармливала фанатов дома 2 ее тётушка Людмила Милевская, и вовсе не имеет отношения к действительности. Простите, с чего это вдруг девушка, лежа в постели со своим женихом и договариваясь о встрече со своим поклонником, вдруг оказалась жертвой? Давайте спроецируем эту же ситуацию, к примеру, на Пынзарей, ну или на Гобозовых, ну или даже на того же Черкасова с Кручининой. Хоть один из этих мужчин отнесся бы нормально к подобной наглости? Более того, Женя получил доказательство того, что Татьяна, втайне от него, недавно встречалась с неким Романом, своим, видимо, запериметровым мужчиной, хотя отпрашивалась ненадолго к подруге, с которой должна была просто поужинать в ресторане. Так в чем был неправ Иго?

А самое плохое в этой ситуации, что точно такие же рога не так давно спиливал на своей голове Илья Григоренко, и тогда, Кирилюк так же выставляла себя жертвой, которой не поверили и обвинили во вранье! Получается, Иго вовсе не тиран, не доверяющий своей женщине и не деспот, который пытался контролировать каждый ее шаг. Он прост лопух, которым воспользовались в своих корыстных целях. И если бы Женя не ушел сам, то, скорее всего, Кирилюк все равно бы отправила его за ворота. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook