Дом 2 новости 17 августа 2014 года: Участник Дома-2 Женя Руднев задумался, нужна ли ему Либерж Кпадону

Дом 2 новости 17 августа 2014 года: Руднев не уверен в своих чувствах к Либерж. Алиана не знала чем больна её мама.

Дом 2 последние новости 17.08.2014 года: Участник Дома-2 Женя Руднев задумался, нужна ли ему Либерж Кпадону

Отношения участников шоу «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгения Руднева опять зашли в тупик. Молодой человек сначала решил поехать на Сахалин к семье, но потом заявил, что останется в Москве и будет целую неделю гулять, раздумывая над тем нужна ли ему Либерж. А когда вернется на проект, то сообщит сове решение. Домочадцы уверены, что все проблемы в этой паре из-за того, что ребята не доводят свои дела до конца, не решают проблемы по мере поступления. Мулатка находится в подавленном состоянии, так как не знает, что ей делать дальше. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 17 августа 2014 года: Светлана Михайловна скрывала от дочери своё состояние здоровья

Светлана Устиненко потеряла сознание 11 августа (или 17 августа в эфире) прямо на стройке. Изначальной версией, этого гипертонического криза с обморочным исходом, была давняя болезнь участницы.

Но сейчас стало известно, что Светлане Михайловне непросто стало плохо, её скрутили судороги, при этом она некоторое время билась в эпилептическом припадке.

Никто из участников при инциденте, до самого приезда скорой помощи, не сообщал Алиане (дочери Светланы Михайловны), о случившемся. Даже её муж, Александр Гобозов, посчитал, что реакция Алианы может быть непредсказуемой.

Только после того, как, Светлана Михайловна пришла в себя, она рассказала дочери о том что случилось на стройке. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook