Дом 2 новости 19 августа 2014 года: Ксению Бородину жестко высмеяли поклонники

Дом 2 новости 19 августа 2014 года: Бородина очень опозорилась. А на телепроекте появился поклонник Светланы Михайловны.

Дом 2 последние новости 19.08.2014 года: Ксению Бородину жестко высмеяли поклонники

Недавно ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина подверглась жесткой критике со стороны поклонников. Поводом для обсуждения стали дефекты внешности, которые Бородина не смогла скрыть даже гримом. Обычно в эфирах Ксения выглядит опрятно и ухоженно, но в этот раз внимательные зрители увидели на лице Бородиной прыщи. И даже толстый слой косметики не помог ведущей скрыть дефекты кожи. Особенное «удовольствие» от вида ведущей получили поклонники Либерж Кпадону, которую Бородина всегда осуждала за состояние ее кожи. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 19 августа 2014 года: Зачем в периметре появился бывший воздыхатель Светланы Михайловны?!

На кастинги дома 2 частенько приходят довольно «колоритные» персонажи, которых можно смело назвать просто «незабываемыми». Одним из таких можно считать Демьяна Левко, мужчину, которому уже почти 40 лет, а он до сих пор, любым путем, пытается просочиться на телестройку, оббивая пороги кастингов и каждый раз меняя свои симпатии, в надежде, что на этот раз «сработает»!

Несколько месяцев назад, еще до того, как Светлана Михайловна Устиненко стала бабушкой, Демьян приходил к ней с цветами и трогательным рассказом о том, что влюблён и готов хоть сегодня заселиться с ней в отдельную комнату. Осознав, что женщина посмеялась над ним и не собирается звать в периметр, через некоторое время он снова пришел, но уже к Марии Бухун. Но, не дождавшись приглашения и от Маши, сам приехал на поляну и устроил для Бухун свидание за воротами поляны. Для сайта schlock.ru. И снова «мимо»…

А сегодня, Саша Задойнов сообщил, что на телестройке появится новая рубрика «Дом ремонта», и первым гостем этой рубрики стал, как раз Демьян, вместе с которым ребята, своими нежными белыми ручками, собрали шкаф для Элины Карякиной. Вот только непонятно, в качестве кого приехал Левко? В качестве гостя, ведущего рубрики или все-таки участника? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook