Дом 2 новости 2 октября 2014 года: И где же обещанный горячий кавказский мужчина?

Дом 2 новости 2 октября 2014 года: Илья приехал к Алиане в гости. Инессу просто невозможно понять.

Дом 2 свежие новости 2.10.2014 года: И где же обещанный горячий кавказский мужчина?

Многие поклонники телестройки с нетерпением ждали, когда выйдет эфир на schlock.ru, в котором Илья Григоренко приедет в Волгоград и сделает то, чего так долго ждали фанаты семейства Устиненко – заберет Алиану назад на проект. А ждали для того, чтобы посмотреть на реакцию горячего кавказского мужчины, Артура Гегамовича, ведь немногим ранее, Саша Гобозов заявил, что Али не рискнет привести Илюшу в дом отца, потому как папа его «ножиком зарежет».

И что же мы увидели? Реакции никакой! Неужели Алиана смогла запугать даже собственного отца? Как смогла 20-ти летняя девушка настолько «построить» своих родителей, что они позволяют ей подобные выходки? Как можно было допустить, чтобы замужняя дочь привела в дом молодого любовника, да еще и на глазах у всей страны? Для сайта schlock.ru. Как этот мужчина будет ходить по улицам Волгограда? Как он будет смотреть в глаза своим друзьям? Даже если все это было затеяно ради того, чтобы получить квартиру, и возвращение на телестройку для отношений с Ильей, было обязательным условием от оргов, чтобы получить долгожданный ордер на квартиру в Москве, как мог Артур Гегамович мог согласиться принять участие в этом цирке? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 2 октября 2014 года: Что за игру затеяла Инесса?!

С каждым днем, поведение Инессы Шевчук становится все загадочнее и загадочнее. Девушка и раньше вела себя довольно непредсказуемо, а теперь и подавно.

Испытывая нескрываемую симпатию к Илье Григоренко, она заселилась в ВИП-дом с Сергеем Катасоновым, но при этом отказывалась жить с ним полноценной «волшебной» жизнью, прикрываясь тем, что родители будут ругаться. Но понимая, если ее отношения с Серёжей и дальше будут такими сухими, ее заподозрят в фикции и могут отправить за ворота, а уходить Инессе, ой, как не хочется. Она позволила Сергею поцеловать себя и намекнула, что в скором времени, они смогут еще больше сблизиться. Мы уж было подумали, что у Катасонова начала налаживаться личная жизнь, но это «скорое время» все никак не наступает и не наступает.

А вчера в ночном эфире на schlock.ru, девушка и вовсе прокололась. Рассорившись с Катасоновым из-за пустяка, она собрала вещи и ушла в женскую спальню, а утром, девушка приставала к Илье Григоренко, намекая ему о своей симпатии, но получив от ворот поворот, пошла, мириться с Катасоновым сделав вид, что ничего и не было. Варианта два – или она глупа и не понимает, что ее постоянно снимают камеры, или ведет какую-то непонятную игру, причем не исключено, что приставания к Илье были оговорены с Сергеем заранее, ведь он даже не удивился, когда ему об этом сообщили. В любом случае, искренние чувства в этой паре или фиктивные, станет понятно в самое ближайшее время, ведь ребята переселяются в городскую квартиру, а там «ненастоящие» пары не задерживаются, согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook