Дом 2 новости 22 августа 2014 года: Экс-участница Дома-2 Юлия Салибекова показала, как вырос ее живот

Дом 2 новости 22 августа 2014 года: Бывшая участница телепроекта показала свой подросший живот. На телепроект пришли новые мужчины.

Дом 2 новости сегодня 22.08.2014 года: Экс-участница Дома-2 Юлия Салибекова показала, как вырос ее живот

Уже совсем скоро бывшие участники проекта «Дом-2» Юлия и Тигран Салибековы станут родителями во второй раз. Сейчас Юля находится на восьмом месяце беременности. Но несмотря на это она продолжает гастролировать с мужем по черноморскому побережью. В своем блоге девушка опубликовала фото, на котором она сравнила, как вырос ее животик за лето. «Фото для сравнения))) 3 июня- 21 августа!!! Товарищ нормально подрос на морях))) #вожиданиичуда#пузико#растем#беременность», - подписала снимок Юля. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 22 августа 2014 года: Мужской приход

Благодаря тому, что вчера проект добровольно покинула Елизавета Кутузова, женское голосование ведущие отменили. Тем не менее, мужской приход, никто не отменял и поэтому, сегодня на поляне появились двое парней.

Дмитрию 24 года. Он приехал из Сибири, где работал шахтером. Буквально в этом году, Дима перебрался в Москву и переквалифицировался в строителя. Ему очень нравится Аня Кручинина, и он надеется, что эта симпатия взаимна. Черкасова соперником не считает, тем более они с Кручининой давно расстались, так что надежда на отношения есть.

В 22 года Дима неудачно женился и почти сразу развелся. Причиной того, что его брак рухнул, стало банальное непонимание, а так же то, что его супруга была папиной дочкой, любила командовать и хотела загнать его под каблук. Мечтает иметь сыночка и лапочку дочку. Самый «безбашенный» поступок в жизни Дмитрия – предложение руки и сердца, которое он сделал необдуманно.

А вам понравился Дима? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook