Дом 2 новости 25 октября 2014 года: Участница Дома-2 Светлана Михайловна рассказала правду про Алиану Устиненко

Дом 2 новости 25 октября 2014 года: Стала известна вся правда об Алиане. Пока мама болеет Алиана прекрасно проводит время.

Дом 2 свежие новости 25.10.2014 года: Участница Дома-2 Светлана Михайловна рассказала правду про Алиану Устиненко

Участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко в последнее время получает много критики в свой адрес. Девушку обвиняют в невнимании к больной матери, осуждают за то, что бросила ребенка. Алиана очень резко ответила всем недоброжелателям, а Светлана Михайловна поддержала свою дочь, сообщив, что ее дочь очень помогает и поддерживает ее. Также Устиненко-старшая рассказала, что в квартире Алианы и она оплачивает ее лечение. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 25 октября 2014 года: Нетрадиционные методы лечения от Алианы?

Практически все поклонники проекта дом 2 знают, что семейству Гобозовых-Устиненко пришлось столкнуться со страшной бедой под названием «рак». Для многих из нас эта тема очень болезненна, тем не менее, невозможно оставаться в стороне и не высказаться по поводу того, до какого абсурда дошла Алиана…

Ни в одной из околодомовских групп, включая официальный «фан-клуб» Алианы, нет точной информации — где находится Светлана Михайловна, какой именно у нее диагноз и какая помощь ей необходима. Гобозовы сами врут, а потом сами же опровергают свое вранье, называя тех, кто всего лишь доносит до поклонников проекта информацию, врунами и обманщиками. Для сайта schlock.ru.

Вы правы, это не наше дело, но раз уж назвался груздем – полезай в кузов. Раз Гобозовы стали публичными людьми, то за славу придется платить. Хотя самое большое впечатление на меня произвело даже не вранье и постоянная путаница, и даже не то, что Алиане лень самой поискать дорогие медицинские препараты в интернете, ведь за нее это могут сделать фанаты, а может даже купить и доставить бесплатно. А от того, что в тяжелое для мамы время, оставив своего сына в другом городе, эта женщина, отдыхает с друзьями в караоке и поет там песню – «Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей»! Распевая ее с таким веселым и довольным лицом, что так и хочется подойти и как дать… кулаком по столу! Гобозовы издеваются? Или это нетрадиционные методы лечения от Алианы? Времени на поиски лекарства у нее нет, поэтому приходится маму лечить силой мысли и песни? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook