Дом 2 новости 28 октября 2014 года: На Доме-2 начался главный отбор года

Дом 2 новости 28 октября 2014 года: На телепроекте стартовал отбор участников на новую площадку. Якунину ожидает сюрприз.

Дом 2 свежие новости 28.10.2014 года: На Доме-2 начался главный отбор года

Как известно, уже совсем скоро стартует новая площадка шоу «Дом-2», которая будет называться «Дом-2 Остров любви». Организаторы решили, что туда отправятся семь действующих участников телестройки. Имена семи счастливчиков определят путем голосования. Сегодня было официально об этом объявлено. Поэтому участники приступили к агитации в коллективе, ведь каждый хочет попасть на острова. А зрителям остается только наблюдать со стороны за всем происходящим. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 28 октября 2014 года: Аню Якунину ждет нечто милое и озорное

Соглашусь с комментарием Галины Волковой – папа купит собачку, ведь только милое и озорное животное способно будет сосуществовать с этой циничной, холодной девушкой, у которой любовь к себе выше всего и вся.
Долгое время вместе с вами наблюдал за отношениями Игоря Трегубенко и Ани Якуниной. Мне пара нравилась, ведь в ней я видел любовь. Любовь я видел не только со стороны Игоря, но и со стороны Ани, да любовь и сейчас между ними есть. Единственное, чего я ждал – это, когда у Игоря кончится терпение. Оно кончилось, и, настал момент, когда пришлось отпустить, любя. Говорить о том, правильно ли поступил Трегубенко, я не буду, ведь никто не знает, быть может, она и была его счастьем, но наблюдать за тем, как оба так качественно гробят свою любовь, было не очень приятно. Еще больше противно было наблюдать за тем, как слабый пытался показать свою силу за счет другого слабого. По сути, Аня Якунина очень слабый человек, который пытался не только себе доказать и показать свою силу, правда подопытного выбрала, как обычно бывает, ослабленного любовью человека. Многие жалеют Игоря, но ведь не стоит этого делать. Оправдывать слабость любовью можно до бесконечности, но слабость силой все равно от этого не станет. Каждый является тем, кем хочет себя видеть, а все остальное – обычные слова и мечты. Если бы Игорь хотел себя видеть мужчиной в отношениях, то сделал бы себя мужчиной и совершенно плевать, насколько сильная женщина рядом. Если не смог сделать себя мужчиной в отношениях, значит, не захотел.

Можно пожалеть лишь любовь, которая так тщетно пытается прижиться в этом союзе, которые так и не перерос во взрослые отношения, когда принимаются взвешенные решения, а компромиссы не остаются лишь пустыми фразами. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook