Дом 2 новости 28 октября 2014 года: Трегубенко бросил Якунину ради Острова любви?

Дом 2 новости 28 октября 2014 года: Трегубенко, чтобы отправиться на третью площадку телепроекта - бросил свою девушку. Черкасов решил взяться за шантаж.

Дом 2 свежие новости 28.10.2014 года: Трегубенко бросил Якунину ради Острова любви?

Странное дело получается, товарищи. Пока участники проекта дом 2 зарабатывают баллы перед ведущими, всячески пытаясь их убедить в том, что именно они «достойнее всех достойных» и именно их нужно «сослать» на Остров любви, Игорь Трегубенко уже на 100 % знает о том, что он отправиться на поиски новой любви на Сейшелы…

Неужели за столь недолгое время, проведенное в периметре, Игорь показал себя, как яркий участник? Нет. Неужели после многомесячной борьбы с Анной Якуниной, он все-таки понял, что это тупиковые отношения, она никогда не измениться и смог с ней расстаться? Вряд ли. Неужели он, в конце концов, прислушался к мнению родителей и решил бросить ту, кто так долго вытирал об него ноги и позорил его семью? Весьма сомнительно. Для сайта schlock.ru.

Скорее всего, именно потому, что Трегубенко одним из первых получил предложение улететь на Остров любви, он и расстался с Аней. Ведь оставаясь с ней в периметре телестройки, дело и вправду могло бы закончится свадьбой и дальнейшими мучениями всю его оставшуюся жизнь. Даже если бы он расстался с ней, Якунина вряд ли позволила ему спокойно жить и строить любовь в периметре телестройки, а тут возможность сбежать за тридевять земель… По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 28 октября 2014 года: Зачем Черкасов шантажирует участников дом 2?

Многие поклонники реалити-шоу в курсе, что вскоре открывается третья площадка дома 2 — Остров любви на Сейшелах. И если еще недавно по поляне ходили разговоры, что старенькие участники не хотят лететь на остров, потому как их и здесь «неплохо кормят», то теперь, все изменилось. В Россию пришла зима и, судя по тому, как одеты ребята, в их домах не так уж и тепло, раз многие даже спят в одежде.

В любом случае, орги приняли решение, отправить на Остров любви семеро смелых из старого состава и 7 человек новичков. В сети ходят слухи, что «старая» семерка уже давно отобрана оргами, но официально, эти счастливчики должны быть выбраны на общем голосовании, которое пройдет в эфире на schlock.ru через 3-4 недели. Кто-то просто волнуется и постоянно говорит, что хочет попасть на Сейшелы, кто-то подлизывается к ведущим и обещает именно на острове любви проявить себя. А вот Андрей Черкасов, любой ценой хочет попасть на третью площадку и решил даже прибегнуть шантажу! Старичок-революционер гарантирует иммунитет на голосовании тем, кто будет поддерживать именно его кандидатуру, а все мы знаем, как Че умеет заговоры собирать, воевать с ним опасно… И хотя не все ребята считают это честным способом, деваться некуда, ведь полянским новичкам на Сейшелы не попасть, а так хоть иммунитет на некоторое время будет. Как считаете, Черкасову место на Острове любви или его место за воротами телестройки? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook