Дом 2 новости 29 октября 2014 года: Участник Дома-2 Евгений Руднев подло подставил Либерж Кпадону

Дом 2 новости 29 октября 2014 года: Руднев некрасиво повел себя по отношению к своей девушке. Африкантова же несерьезно относится к Богдану.

Дом 2 свежие новости 29.10.2014 года: Участник Дома-2 Евгений Руднев подло подставил Либерж Кпадону

После того, как участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону отказалась ехать вместе со своим женихом к его больной бабушке, на нее обрушилась море критики. Девушку не осудил только ленивой, ее обвинили в жестокости, а также в том, что она не поддержала парня в такой трудный период его жизни. Но позже стало известно о том, что Руднев в очередной раз просто подставил мулатку, оказалось, что его бабушка не просила, чтобы он привез невесту, более того она не хотела, чтобы знакомство произошло в больничной палате. Теперь поклонников интересует вопрос, для чего Женя постоянно подставляет свою невесту, делая из нее бессердечного монстра. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 29 октября 2014 года: Африкантова при всех опустила Богдана?

В течение длительного времени, практически все зрители и участники проекта дом 2 считали, что Марина Африкантова «бедная овечка», которой не посчастливилось влюбиться в холодного и бесчувственного Богдана. Девушка терпела унижения со стороны своего молодого человека и даже когда к Богдану пришла футбольная фанатка Виктория Романец, Марина безропотно отошла в сторону, и не стала выносить Ленчуку мозг, хотя на самом деле, он ее тупо предал.

И каким же было удивление общественности, когда вчера выяснилось, что это вовсе не Богдан, а Марина к нему относится несерьезно! Как только стало известно, что через 4 недели на телестройке пройдет голосование, в ходе которого будут отобраны 7 счастливчиков, которые отправятся на Остров любви, выяснилось, что Африкантова тоже хочет на Сейшелы, и что самое интересное, ей все равно – с Богданом или без него! Ребята были сражены наповал этим заявлением, ведь по поляне ходили слухи, что со дня на день Ленчук собирается сделать своей принцессе предложение, а тут такой неожиданный поворот. Для сайта schlock.ru.

А вы как думаете, Африкантова ляпнула это, не подумав, или она на самом деле с легкостью готова кинуть Богдана, ради того, чтобы погреть свою «пятую точку» на Сейшельских островах? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook