Дом 2 новости 4 сентября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Гобозова нашла способ, как оставить ни с чем Сашу Гобозова

Дом 2 новости 4 сентября 2014 года: Алиана хочет оставить своего мужа ни с чем. У нее есть готовый план.

Дом 2 свежие новости 4.09.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Гобозова нашла способ, как оставить ни с чем Сашу Гобозова

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова (Устиненко) уже не знает, что придумать, чтобы Саша не претендовал на квартиру, которую девушка выиграла в конкурсе. Алиана обратилась к своим поклонником за помощью. Молодая мать сначала хотела оформить квартиру на дедушку (отца ее мамы). Но передумала и решила оформить недвижимость на Светлану Михайловну. Но фанаты предостерегают Алиану. Ведь у нее есть брат, который тоже будет иметь права на это жилье. Многие посоветовали ей оформить на сына Роберта. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4 сентября 2014 года: Основные события

Алиана Гобозова сказала, что через пару дней улетает в Волгоград вместе с Робертом. Молодая мать всерьез настроена, подавать документы на развод.
Богдан Ленчук и Марина Африкантова хоть и расстались, но ночи они проводят все равно вместе, «чисто по-дружески». Участники телестройки не могут понять – зачем тогда было вообще расходиться?
На поляне отпраздновали день рождения Сергея Катасонова. Его девушка Инна Шевчук, собственноручно приготовила для Серёжи настоящий чизкейк.
Алиана Гобозова в скором времени собирается в отпуск. Пока еще девушка не решила куда отправится, но скорее всего, это будет Мексика или Доминикана. В планы Али входит серфинг, дайвинг, купания и загорания на пляже, а вот маленький Роберт, как вы понимаете, в эти планы никак не входит.
Последние новости дом 2 на сегодня 04.09.14 – не успела Аня Якунина вернуться на проект, как уже снова всем недовольна. Она с утра до ночи пилит Трегубенко и выносит ему мозг. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook