Дом 2 новости 5 ноября 2014 года: Экс-участница Дома-2 Анна Кручинина при всех опустила Викторию Романец

Дом 2 новости 5 ноября 2014 года: Бывшая участница Анна Кручинина поругалась с Викторией Романец. Гобозов знает, как заставить Алиану продать квартиру.

Дом 2 свежие новости 5.11.2014 года: Экс-участница Дома-2 Анна Кручинина при всех опустила Викторию Романец

Появились новые подробности появления в периметре проекта «Дом-2» Анны Кручининой. Стало известно, что разговора у Ани с Викторией Романец не получилось. Кручинина хотела объяснить Вике, что у нее с Черкасовым нет никаких отношений за периметром. Но заявила, что ее не волнуют объяснения малолетки. Кручинина, которая прошла школу «Дома-2» и знает как себя вести в подобной ситуации, сразу перешла в наступление. Аня заявила, что Андрей не любит искусственных барышень, и обколотое ботоксом лицо и силиконовая грудь Вики скоро надоедят Черкасову. И он бросит эту резиновую куклу. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 5 ноября 2014 года: Гобозов нашел способ заставить жену продать квартиру?!

Слухи о том, что Александр Гобозов хочет заставить свою жену Алиану продать маленькую московскую квартиру, которую она выиграла в конкурсе Человек года 2014, в сети возникают регулярно. Но молодая мамочка твердо стоит на своем, и, несмотря на примирение с мужем, настаивает на том, что ее квартира принадлежит только ей и решение о том, продавать или не продавать, она будет принимать сама.

Тем не менее, согласно новой волне слухов, у Гобозова все-таки появилась возможность заставить Алиану избавиться от квартиры. По непроверенной информации, все сбережения, которые были накоплены «тяжким» трудом, Саше Гобозову пришлось вложить в лечение его тещи, и теперь, у него нет ни копейки на то, чтобы строить свой дом в Чехове. Зато, у его супруги есть недвижимость, которую можно продать, и на эти деньги построить их общий дом, который, в случае развода будет разделен поровну между супругами! Для сайта schlock.ru.

Как выкрутится из этой ситуации Алиана, пока неизвестно, ровно, как и то, правдива ли эта информация. Но чисто теоретически, зная меркантильность и жадность Александра Гобозова, не удивлюсь, если такой вариант все же обсуждается, не при камерах, конечно, а где-то там, в кулуарах дома 2… Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook