Дом 2 новости 5 сентября 2014 года: Что или кого не поделили Кудимова и Емельянова?!

Дом 2 новости 5 сентября 2014 года: Кудимова и Емельянова явно что то не поделили. А Илья продолжает флиртовать с Алианой.

Дом 2 свежие новости 5.09.2014 года: Что или кого не поделили Кудимова и Емельянова?!

Утро в женской спальне началось со скандала. Виной всему стала банальная халатность некоторых участниц проекта, которые не могут или не умеют раскладывать вещи по своим местам, из-за чего регулярно отгребают от ведущих проекта Дом 2, но исправляться даже и не думают!

Аня Кудимова забыла убрать тюбик с клеем с кровати Елены Емельяновой, и девушка улеглась прямо на него своей шикарной шевелюрой. И не смотря на то, что волосы девушки практически не пострадали, она налетела на Кудимову, как фурия!

Вот только некоторые зрители считают, что неприязнь Елены Прекрасной к Кудимовой началась гораздо раньше и все потому, что новенькая участница, по натуре своей, очень чистоплотна, и терпеть не может бардака (хотя лично я этого не заметила), и естественно, ее жутко бесит постоянный бардак, который Аня наводит в женской спальне. Кстати, именно поэтому, Лена даже согласилась заселиться с Егором Халявиным в отдельную комнату, правда сделать этого девушка так и не смогла, ведь пара распалась… По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 5 сентября 2014 года: Над головой Ильи Григоренко сгущаются черные тучи?!

Не смотря на то, что все ребята уговаривают Илью Григоренко отступиться от Алианы Гобозовой, ведь они с Сашей еще не развелись и надежда на то, что помирятся все равно остается, пусть даже и довольно призрачная, парень, как упрямый баран, продолжает флиртовать с молодой мамой, проводит в ее компании много времени, ездит за подгузниками и за продуктами вместе с ней, а так же приглашает на свидания.

Андрей Черкасов, которому, как всегда больше всех надо, позвонил своему другу и наябедничал на его, пока еще жену, и на малолетнего сопляка, который эту жену сбивает с пути праведного. Для сайта schlock.ru. Естественно, Гобозов не мог не отреагировать на подобную наглость со стороны Ильи и сделал ему последнее китайское предупреждение. Тем не менее, этой ночью парень снова общался до утра с Алианой… Интересно, что завтра ждет Илью, по возвращению разгневанного Гобозова в периметр? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook