Дом 2 новости 6 октября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко нарушила данное обещание

Дом 2 новости 6 октября 2014 года: Алиана не смогла сдержать свое обещание.

Дом 2 свежие новости 6.10.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко нарушила данное обещание

Участница проекта «Дом-2» Алиана Гобозова (Устиненко), наконец-то, познакомила сына с одним из главных его родственников. Произошла долгожданная встреча двух Робертов Гобозовых: старшего и младшего. Гобозовы в полном составе приехали в Лермонтов погостить. Но поклонники девушки не разделяют ее радости, ведь Алиана в очередной раз нарушила данное слово. Она клялась, что ноги ее не будет в доме Гобозовых. А, судя по фотографиям, появившимся в Сети, встреча родственников была теплой. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 6 октября 2014 года: Основные события

Расследование «Приключений Шурика в Пятигорске — 2» продолжается. Сегодня в сети появились свеженькие фото, подтверждающие, что Саша Гобозов всех обманул и в тот злополучный вечер, когда он, как бы спал в отчем доме, на самом деле, Шурик бухал с Викторией и компанией, в ночном клубе «Crazy Lily».
Задойнов и Карякина уезжают на неделю в Тюмень, чтобы подготовиться к родам. Будущие родители планируют посетить роддом и подготовить комнату, в которой будут жить во время декрета.
10 октября Алиана Гобозова презентует своим поклонникам песню собственного сочинения «Любовь, как мотылек». Музыку к этой песне написал ее муж Саша Гобозов.
Якунина и Трегубенко живут на поляне в разных комнатах, но ребятам тяжело находиться на расстоянии, и они собираются претендовать на отдельную комнату.
На проект дом 2 пришли две новенькие участницы — Настя к Игорю Трегубенко и Аня к Богдану Ленчуку. Но, так как с Трегубенко у Насти не было ни малейшего шанса, девушка хотела покинуть проект. Никита Лаптинский с трудом ее остановил и уговорил дать ему шанс. А вот Аня настаивает на своем, и планирует увести Богдана у Марины.
Последние новости дом 2 на сегодня 06.10.14 – Гобозовы продолжают веселить народ даже за периметром. Этой ночью, находясь в доме родителей вместе с женой и сыном, изрядно захмелевший Гобозов попытался переспать с собственной женой, но Ольга Васильевна запретила отпрыску это делать и выгнала его из дома. Теоретически, Саша должен был ночевать у сестры Ирины, но не исключено, что вскоре мы увидим фото и видеоотчеты о том, как, где и с кем, на самом деле, провел прошлую ночь Александр. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook