Дом 2 новости 6 сентября 2014 года: Илья Григоренко потерял свою «крышу»…

Дом 2 новости 6 сентября 2014 года: Илья испытывает симпатию к Алиане. Ольга Гобозова изменила своё поведение.

Дом 2 свежие новости 6.09.2014 года: Илья Григоренко потерял свою «крышу»…

Несколько дней назад, в одной из домовских групп мне попалось довольно интересное мнение об Илье Григоренко, но на тот момент, я не придала ему значение, а на самом деле зря. Просто теперь это стало настолько очевидно, что просто диву даешься…

С тех пор как Татьяна Кирилюк бросила Илью Григоренко, парня начали практически в открытую «чмырить» на поляне. Складывается впечатление, что парень потерял «крышу», которую до сих пор ему обеспечивала рыжеволосая бестия. Но как только он стал «беззащитным», ребята начали демонстрировать к парню свое настоящее отношение.

Выходит, как бы Григоренко не понтовался, он на самом деле был очень зависим от Татьяны. В данный момент над ним глумятся все кому не лень, чего только стоят сценки, которые практически ежедневно ставят участники дома 2 во главе с Кузнецовым и Катасоновым. Когда Илья был в отношениях с Таней, у него от девок отбою не было, но расставшись с Кирилюк, он даже поклонниц где-то растерял (Алиана не в счет). Или мне все это просто привиделось? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 6 сентября 2014 года: В чем причина колоссальных изменений в поведении Ольги Васильевны?

В последнее время, все попытки антифанатов мамы участника дом 2 Саши Гобозова очернить Ольгу Васильевну стали безуспешными и все потому, что женщина на самом деле очень изменилась. Какой же она является на самом деле, той злобной старушкой, которая ненавидела свою невестку и наломала много дров во время своего первого нахождения в периметре, или же любящей бабушкой и мамой, которая больше всего на свете желает счастья сыну и его семье?

Порой, уже даже у Алианы нет аргументов против свекрови. Вчера, молодая мать согласилась не только с тем, что Ольга Васильевна очень помогает ей с сыном, но даже с замечанием Никиты Кузнецова о том, что это она помогает бабушке с внуком, а не наоборот. Для сайта schlock.ru. Мама Гобозова оправдывает поведение невестки, верит в то, что они с Сашей помирятся, кормит всех участников проекта (это я к тому, что ее вчера антифанаты обвинили в воровстве продуктов из общего дома), поддерживает чистоту в доме, постоянно нянчится с внуком, даже когда болеет. И что самое интересное – она даже не попрекает Алиану за халатность и безответственность.

Лично я, в последнее время, верю в то, что именно такой Ольга Васильевна была всегда. Просто ее портил Рустам Калганов или же это было оговорено в договоре с администрацией проекта дом 2. А вы как думаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook