Дом 2 новости 7 октября 2014 года: Участница Дома-2 Анна Якунина чуть не потеряла Игоря Трегубенко

Дом 2 новости 7 октября 2014 года: Анна Якунина чуть было не осталась одна. А Черкасов намерен строить серьезные отношения.

Дом 2 свежие новости 7.10.2014 года: Участница Дома-2 Анна Якунина чуть не потеряла Игоря Трегубенко

Закончилась спокойная жизнь у участницы шоу «Дом-2» Анны Якуниной. На проект пришла девушка, которая выразила симпатию Игорю Трегубенко. Зовут ее Анастасия Марынич, ей 23 года и она приехала из Ставрополя. Девушка сразу заявила, что приложит все усилия, чтобы избавить Игоря от больных отношений с Анной. Домочадцы обратиди внимание, что по типажу, Настя очень похожа на Якунину. Но уже ближе к вечеру Марынич поняла, что у нее не получится завоевать Игоря и решила покинуть телестройку, но Никита Лаптинский уговорил ведущих дать ему шанс, чтобы построить отношения с Настей и ее оставили на проекте. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 7 октября 2014 года: Черкасов и Виктория «узаконили» отношения?!

Мало кто из участников проекта дом 2 и зрителей телестройки мог предположить, что у Андрея Черкасова могут сложиться серьезные отношения с Викторией Романец. Его вялые и наигранные ухаживания за ней поначалу были расценены, как попытка зацепить Аню Кручинину и показать ей, что он «занят», ведь в противном случае, девушка от него не отстала бы никогда. Но к удивлению многих, после ухода Ани за ворота, пара не только не распалась, но еще и активно «развивается»!

Сегодня Черкасов записал видео блог, в котором сообщил новости о своем новом статусе. Андрей уже не одиночка и не холостяк, потому что они с Викой решили «узаконить» свои отношения (по домовским законам), объявили себя парой, и Романец торжественно переселилась к Андрею в комнату. Более того, участники проекта рассказывают, что у ребят довольно теплые отношения, которые они демонстрируют не только в периметре, но и за его пределами. Для сайта schlock.ru.

Черкасов согласен, что Виктория не совсем его типаж, но ему очень нравится в ней пусть не естественность внешняя, зато она очень естественная и гармоничная внутри. Кроме того, брюнеточка, в отличие от его бывшей «рыбы-прилипалы», ненавязчива и всегда чувствует, когда он хочет побыть один, и как по взмаху волшебной палочки появляется, когда ему одиноко. В общем, не все так фальшиво и наиграно в жизни Андрея. Пусть пока не любовь, но симпатия у него однозначно есть, а если девушка окажется с умом, то и захомутать «жемчужинку» сможет? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook