Дом 2 новости 8 августа 2014 года: Экс-участник Дома-2 Глеб Жемчугов получил главную роль в кино

Дом 2 новости 8 августа 2014 года: Бывший участник проекта будет сниматься в кино. И Сичкаря тем временем могут выгнать с телепроекта.

Дом 2 последние новости 8.08.2014 года: Экс-участник Дома-2 Глеб Жемчугов получил главную роль в кино

Ни для кого уже не секрет, что бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Глеб Клубничка (Жемчугов) покинул родину и уехал жить в Китай. Та молодой человек занимается тем, что развлекает посетителей ресторана. В своем блоге парень поделился новостью: «Благодаря этому дурачеству на сцене для китайских гостей, я теперь актер китайского кино , с 13 августа начинаются съемки фильма о войне Китая с Японией , у меня одна из главных ролей:)))». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 8 августа 2014 года: А денежки «тю-тю»?!

Все участники телестройки и многочисленные зрители реалити-шоу Дом 2 замерли в ожидании вердикта от ведущих, что делать с Сергеем Сичкаром и допустят ли его к участию в финале? До сих пор, никаких доказательств его нечестной борьбы предоставлено не было. Но если они появятся, то парня ждет немедленная дисквалификация, скорее всего изгнание с проекта, а может даже его заставят вернуть назад автомобиль, который он выиграл в Человеке Года 2013, ведь ситуация была точно такой же, как теперь…

Саша Задойнов прекрасно понимает, что он уже в финале и спокойно готовится представить на суд зрителей свой первый «хит». Думаю, что Марина Африкантова тоже не особо переживает за финал, ведь как показали два предыдущих этапа, у нее все «схвачено» и теплое местечко в финале обеспечено. А вот судьба Алианы Гобозовой, всецело зависит от того, чем закончится расследование. Если Сичкара выгоняют, то она займет его место в финале, а если нет, то молодой мамочке придется сдержать свое слово и покинуть проект. Для сайта schlock.ru.

Но больше всех переживает даже не Алиана, а поклонники Сергея и Саши, которые всю ночь и весь день отправляли за него смс-сообщения! Если парня дисквалифицируют, то они получатся лохами, которые поверили проходимцу и выбросили деньги на ветер? Хотя есть и те, кто надеется, что «благородные» орги вернут потраченные попусту средства назад!

Как думаете, чем закончится эта неприятная история? Позорным изгнанием или бесспорным оправданием? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook