Дом 2 новости 8 октября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко приготовила фирменное блюдо окорочка с соплями

Дом 2 новости 8 октября 2014 года: Алиана совсем небрежно относится к еде.

Дом 2 свежие новости 8.10.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко приготовила фирменное блюдо окорочка с соплями

Участники и зрители проекта «Дом-2» очень часто высмеивали Ольгу Васильевну Гобозову за то, во время приготовления пищи женщина, бывает, не соблюдает правил гигиены. Среди них была и Алиана Устиненко. Но в недавнем эфире девушка переплюнула в этом вопросе свою свекровь. Во время приготовления еды Алиана высморкалась в руку, а затем этой же рукой начала добавлять овощи в мультиварку. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 8 октября 2014 года: Основные события

Пока Ольга Васильевна отсутствует в периметре телестройки, ИО шеф-редактора сайта дом 2 назначена ее близкая подруга — Татьяна Кирилюк.
Вчера на реалити-шоу вернулся Илья Григоренко, а сегодня, в периметре, должна появиться его девушка Алиана Гобозова.
Татьяна Охулкова будет работать продавцом в магазине у Даши и Сергея Пынзарей. Видимо по возвращению из отпуска и просмотрев эфиры, в которых Аня Якунина очень негативно высказывалась о Пынзарях, Сергей все-таки уволил Игоря Трегубенко.
Саша Задойнов и беременная Карякина улетели в Тюмень. Ребята сказали, что вернутся через недельку.
Венцеслав Венгржановский не вернулся на проект, а всего лишь приходил в гости.
Алиана Гобозова прилетит из Лермонтова на один день. Уже завтра девушке придется вернуться к своему сыну, и молодая мамочка пробудет в гостях у свекрови до 14 октября.
Варвара Третьякова опровергла слухи о своем возвращении на дом 2.
Егор Холявин считает, что сможет добиться Марину Африкантову, просто на это уйдет много времени. Когда-то, точно так же долго, добивался Дашу Сергей Пынзарь, а Саша Задойнов Элину Карякину, и если он не опустит руки, то так же добьётся своей цели, тем более мама Марины одобряет такого ухажера, как он.
Последние новости дом 2 на сегодня 08.10.14 – Аня Кручинина заявила, что больше не общается с Андреем Черкасовым, но не по своей воле, а потому что от их общения отказался Андрей. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook