Дом 2 новости 9 сентября 2014 года: В магазине Пынзарей товар покупать опасно

Дом 2 новости 9 сентября 2014 года: Вещи Пынзарей имеют странные надписи. А Руднев и Либерж рассказали о своей интимной жизни.

Дом 2 последние новости 9.09.2014 года: В магазине Пынзарей товар покупать опасно

Поклонники участников шоу «Дом-2» Сергея и Даши Пынзарь любят покупать одежду в их магазинах. Но, как оказалось, покупать вещи стоит внимательно, дабы не попасть впросак. Очень часто на майках и футболках есть надписи, которые никто не переводит. Но недавно одна зрительница обратила внимание на то, что рекламирует Даша. Оказалось, что на одной из футболок было написано « Бывшая WebCodePortalSystem-звезда», а на костюме - «Я люблю розовых». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 9 сентября 2014 года: Руднев и Либерж похвастались свое горячей интимной жизнью

Не только Богдан Ленчук и Марина Африкантова пытаются обмануть коллектив и многочисленных зрителей дом 2, разыгрывая перед ними фиктивные расставания и конфликты, но Женя Руднев с Либерж Кпадону, пытаются привлечь внимание публики, тем же путем.

Еще недавно, после горячего конфликта, Либерж переехала на поляну в женскую спальню, и Рудневу пришлось приложить немало усилий для того, чтобы е вернуть обратно. Он каждый день делал громкие заявления, что отпускает мулатку на все четыре стороны, но спустя несколько часов, как побитая собака, приезжал на поляну с шариками и игрушками, чтобы вымолить прощение за свои слова и за свое несуразное поведение. Кпадону, как бы сопротивлялась, говорила, что не готова простить, грозилась даже покинуть проект, тем не менее, через 4 дня она все же собрала вещички и переехала обратно. Помириться они помирились, а проблемы остались. И чтобы от них отвлечься, Женя и Либерж решили разнообразить свою интимную жизнь, чем и поспешили похвастаться перед соседями.

Либерж приобрела комплект эротического белья, который Руднев порвал на ней в первую же ночь, а Женя прикупил себе целый набор мужских трусов , чтобы менять их в зависимости от настроения любимой. И можно было бы порадоваться за пару, которая хоть за балдахином начала налаживать свое общение, если бы это не выглядело так пошло и наиграно. В принципе, как и их ссора. Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook