Дом 2 новости сегодня 1.11.2014 года: Участница Дома-2 Либерж Кпадону отказалась от фамилии жениха

Дом 2 новости сегодня 1.11.2014 года: Либерж не хочет брать фамилию Жени Руднева.

Дом 2 свежие новости 1 ноября 2014 года: Участница Дома-2 Либерж Кпадону отказалась от фамилии жениха

После того, как участники реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев официально назначили день свадьбы, стало известно о том, что мулатка отказалась становиться Рудневой. Девушка отказалась менять свою фамилию. И если самого Евгения это устраивает, то домочадцы возмущены и, высказываясь по этому поводу на лобном. пытались убедить Рудневав том, что Либерж просто не хочет за него замуж. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 1.11.2014 года: Основные события

Реалити-шоу дом 2 покинул Влад Сксульский. В принципе, парень был готов к тому, что его отправят за ворота на голосовании и даже не обиделся на ребят.
Марина Афикантова, вместо того, чтобы спасать отношения со своим молодым человеком, за которого недавно собиралась выйти замуж, занялась коррекцией своей внешности. Девушка обратилась за помощью к пластическим хирургам и подкачала губы. Но в сети появились слухи, что это только «цветочки» и в скором времени, мы с вами увидим совершенно «новую» Марину.
На проекте появились новые желающие полететь на Сейшельские острова. Трёх девушек и одного парня заселили в бывший дом Пынзарей, и вскоре, участникам проекта предстоит выбрать из них одного, кому и будет вручена путевка на Остров любви.
Жених Руднев и невеста Кпадону второй день ругаются из-за того, что Либерж после заключения брака, отказывается брать фамилию мужа.
Таня Кирилюк и Женя Иго, должны были на днях лететь в Питер знакомиться с мамой Евгения. Но они не только не полетели, но судя по словам Татьяны даже не знают, когда смогут осуществить задуманное. Причину, почему отложили поездку, нам не озвучили, но если включить здравый смысл и фантазию, то можно предположить, что родители Иго не хотят знакомиться с будущей невесткой.
Илия Григоренко и Алена Ашмарина провели первую «волшебную» ночь, в отдельной комнате, под одним одеялом, и за закрытым балдахином. Участники проекта теперь заняты весьма важным делом – девушки пытаются выпытать у Алены, было ли у них «волшебство», а парни то же самое проделывают с Илюшей.
Последние новости дом 2 на сегодня 01.11.14 – Гобозовы улетели в Лермонтов всего на пару дней. Ребенка они забирать пока не будут, и Роберт останется с бабушкой и дедушкой еще, как минимум, недели на три. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook