Дом 2 новости сегодня 11.08.2014 года: Организаторы Дома-2 делают все для победы Алианы Гобозовой

Дом 2 новости сегодня 11.08.2014 года: Алиана по мнению ведущих должна победить в ЧГ. А Кудимова скоро снова останется одна.

Дом 2 свежие новости 11 августа 2014 года: Организаторы Дома-2 делают все для победы Алианы Гобозовой

Уже не раз появлялись слухи о том, что в конкурсе Человек года, который проходит в стенах популярного реалити-шоу «Дом-2», победит Алиана Гобозова. И вот как только проект покинул Сергей Сичкар, который лидировал по числу СМС голосов от зрителей, его место заняла Алиана, и организаторы стали всячески помогать молодой матери. Теперь финальные выступления будут показывать три ночи подряд, и голосовать можно только за тех, кого показали. Так как Алиана Гобозова выступает последней, она будет точно знать, сколько зрительских СМС должна будет получить, чтобы обойти соперников. Все это навело поклонников проекта на мысль, что именно Алиане организаторы звездного дома решили сделать роскошный подарок в виде квартиры. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 11.08.2014 года: Почему Олег Панов собирается бросить Анну Кудимову?!

Несколько дней назад, Анна Кудимова, совершенно неожиданно для коллектива, изъявила желание заселиться в городскую квартиру с новеньким участником телестройки, Олегом Пановым. Симпатичный и обаятельный парень, приглянулся многим одиночкам в периметре, но отдал предпочтение именно Кудимовой, видимо рассчитывая «закрутить» вместе с ней интересный и долгоиграющий роман, но…Наша песня хороша, начинай сначала… В первую же ночь после заселения, Панов потребовал от Кудимовой «волшебства». В принципе, ничего удивительного, ведь если девушка согласилась жить с малознакомым мужчиной в одной квартире и спать с ним в одной постели, то вполне нормально было предложить ей закрыть балдахин и продолжить «знакомство» в более интимной обстановке. Но Ане ведь «не такая»! Для сайта schlock.ru. Кудимова запела старую песню о том, что еще не готова, что мало знакома с Пановым и вообще, прежде чем предлагать ей ТАКОЕ, нужно было вначале поухаживать за ней.

Естественно парню, которого на поляне ждут с распростертыми объятиями и, простите, раздвинутыми ногами, такие, как Мария Бухун, не понравилось то, что пришлось умерить свой пыл, засунуть свою «страсть» назад в трусы и лечь спать «голодным». И поэтому Панов заявил о расставании с Кудимовой, если она не передумает, и на раздумья дал ей сутки!

Как считаете, сможет Олег пробить броню девственницы с помощью шантажа? Ведь если Панов откажется строить с ней любовь, то, скорее всего женское голосование окажется для Кудимовой последним… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook