Дом 2 новости сегодня 13.11.2014 года: Ольга Васильевна продолжает придираться?!

Дом 2 новости сегодня 13.11.2014 года: Ольга Гобозова не дает о себе забыть. Катасонов верит в искренность своих отношений.

Дом 2 свежие новости 13 ноября 2014 года: Ольга Васильевна продолжает придираться?!

Мама Александра Гобозова никак не может смириться с тем, что ее невестка категорически отказывается признавать свою свекровь «важной и нужной». И, вместо полагающейся ей благодарности за то, что она, не смотря на преклонный возраст, нянчится с внуком, с которым немногим ранее на доме 2 не могли справиться сразу четверо взрослых людей, получает полный игнор…

Алиана с Сашей несколько дней назад гостили в Лермонтове, а по возвращению, Алиана начала выкладывать фотографии подросшего, счастливого, улыбчивого, довольного сыночка, в обнимку с папой и мамой. Поклонники порадовались за Гобозовых, у которых, наконец-то, все наладилось, а вот Ольге Васильевне радоваться нечему…

Сегодня, она снова оставила в сети сообщение для Алианы, в котором возмутилась игнору, объявленному невесткой. Ни на одной из фоток, которые Гобозова выложила в сеть, не было бабушки с внуком, хотя, по словам Ольги Васильевны, такие снимки у Али есть! Она считает, что невестка это делает совершенно сознательно, что обиднее всего, ведь не смотря на все старания женщины, дети ее все равно не хотят принимать в семью… Как думаете, Ольга Васильевна права или она просто придирается к Алиане? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 13.11.2014 года: Катасонов готов доказать

Не смотря на то, что пара Сергея Катасонова и Инессы Шевчук является довольно стабильной, коллектив продолжает сомневаться в искренности ребят. Лично мне это непонятно, ведь по эфирам на schlock.ru видно, как нежно и трепетно эти двое относятся друг к другу, не считая, конечно недавнего конфликта, когда Катасонов проявил свою трусость и не смог защитить Инессу от Егора Холявина…

Но, видимо недоверие участников проекта, сделало свое черное дело и как только Инесса услышала от жителей мужской спальни, подробности того, каким романтичным может быть Сергей, и как красиво он ухаживал за своей бывшей женой, девушка начала подозревать, что не так уж и нравится Катасонову, раз он почти не уделяет ей внимания, не ухаживает, не дарит подарки и даже не носит на руках. А после неприятной ситуации на предвариловке, о которой я рассказывала в статье «Цветок-разлучник, а может, просто повод?», девушка и вовсе выставила Сергея из их комнаты и заявила, что не намерена больше строить любовь с бесчувственным чурбаном!

Но мужчина не сдался! Он решил доказать, что относится к своей девушке очень искренне и совершил для нее, почти что подвиг! Катасонов спел Инессе серенаду под окном, а потом залез к ней на балкон второго этажа с букетом цветов и извинился за свое поведение. Сергей пообещал своей девочке уделять побольше внимания и почаще её радовать. Как думаете, исправится? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook