Дом 2 новости сегодня 14.11.2014 года: Кто не дает раскрыться новым участникам?!

Дом 2 новости сегодня 14.11.2014 года: Новые участники не могут проявить себя. Репутация Дарьи Пынзарь испорчена.

Дом 2 свежие новости 14 ноября 2014 года: Кто не дает раскрыться новым участникам?!

Как только на реалити-шоу дом 2 поступает свежая партия «хомяков», давно надоевшие зрителям старички начинают нарезать понты, рассказывая им, как нужно жить в периметре и кто здесь «правит балом». Ну, а если человек, хоть немного растеряется или начнет стесняться, его немедля отправляют за ворота, ведь здесь такие не нужны.

Практически все старые участники свято верят, что без них дому 2 кранты! Но сегодняшний эфир на schlock.ru показал, что это ошибочное мнение! На поляну прибыли четверо желающих улететь на Сейшелы, и хотя назвать их мега яркими ребятами вряд ли можно, привлечь к себе внимание зрителя они все же смогли. Вот только удалось им это сделать в тот момент, когда на общей кухне, где происходило более тесное знакомство, не оказалось никого из старичков.

Зрители считают, что такие участники телестройки, как Кирилюк или Черкасов, просто подавляют «молодняк». Они давят, требуют срочно «проявить» себя, угрожают изгнанием, а под палкой, как известно, мало кто способен показать себя «во всей красе». Молодые, веселые ребята продемонстрировали зрителям, что могут классно веселиться (причем, прошу заметить – трезвые), вместо того, чтобы просто сидеть и трындеть ни о чем, переливая из пустого в порожнее, как это обычно происходит в присутствии старперов. Так может, есть смысл на Сейшелы отправить не новеньких, а как раз стареньких участников? Тем более там сезон дождей начинается… Будет им «награда» за дедовщину… По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 14.11.2014 года: Дарья Пынзарь подмочила идеальную репутацию?!

Даша Пынзарь регулярно просит поклонников проекта дом 2 не называть ее семью идеальной и образцово-показательной, потому что на самом деле, это не так. У них с Сергеем, как и у миллионов других семей, есть всего понемногу. Временами они ссорятся, но потом быстро мирятся, иногда не понимают друг друга, а иногда могут долго обижаться друг на друга. Тем не менее, образ, навязанный оргами, приклеился к ним намертво – сладко-приторное семейство, и никак не иначе.

Но сегодня, в эфире на schlock.ru, случилось просто «чудо чудное». Никита Кузнецов уехал по делам и должен был вернуться через несколько часов. Саша Артемова решила его дождаться, а когда поняла, что задерживается, начала звонить. Молодой человек не брал трубку, и перепуганная девушка подняла на уши своих соседей, чтобы поделиться с ними переживаниями.

И вот, через несколько минут, пред нами предстала мамочка Пынзарь! Я так и не поняла, зачем это чудо вытащили из постели и посадили перед Александрой, но видок у Даши был отпадный! Сонная, растрепанная, и что самое главное – в стельку бухая! Интересно, кто и за что решил подмочить «идеальную» репутации Дарьи? Ведь она ни за что бы не согласилась добровольно предстать пред камерами в таком виде. Или это она так с Сашкой напилась? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook