Дом 2 новости сегодня 22.08.2014 года: Либерж Кпадону попала в «логово змей»?

Дом 2 новости сегодня 22.08.2014 года: Либерж не может построить отношения с Рудневым. У Марии Бухун случился интим с Катасоновым.

Дом 2 последние новости 22 августа 2014 года: Либерж Кпадону попала в «логово змей»?

Одной из причин, почему Женя Руднев и Либерж Кпадону продолжали мучить друг друга и не могли расстаться – городская квартира, в которой они жили. Мулатка и «вождь краснокожих» прекрасно знают, что на поляне нет ни единого человека, которого можно назвать «другом», пусть даже проектным. Поэтому, они мучились, кололись, но продолжали жрать кактус…

Но вчера, Женя Руднев признался поклонникам, что уже наелся этого кактуса и больше не намерен продолжать отношения, которые в итоге ни к чему не приведут. Для сайта schlock.ru. Причина расставания нам пока неизвестна, но Либерж уже переехала на поляну и осваивается в женской спальне, хотя ей там не рад никто. Как сложатся у мулатки отношения с коллективом? Сможет ли она продержаться на поляне хотя бы неделю? Многие зрители уверены, что нет. «Логово змей», проживающее в женской спальне, быстренько приведет Ли в чувство и она сама попросится назад в город, под крылышко к ненавистному Евгению. Хотя, может, я ошибаюсь? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 22.08.2014 года: Напилась и отдалась?

Мария Бухун и Сергей Катасонов уже делали попытку построить любовь, но закончилась она «ничем». И вместо того, чтобы расстаться друзьями, тем более что им приходится жить в одном периметре и питаться в одной столовой, по примеру своей подружайки Кудимовой, Маша начала рассказывать всем ребятам интимные подробности о парне, с которым не так давно «зажигала».

По версии Маши, они расстались с Катасоновым, только потому, что он плохо целовался. И даже более того, Серега целовался настолько плохо, что у нее пропало желание продолжить их общение за балдахином. Но сегодня, после фуршета, который устроила Лиза Кутузова в честь своего прощания с домом 2, пьяненькие Маша и Сергей вспомнили, не довели начатое дело до конца и решили исправить эту ситуацию.

После страстных объятий и поцелуев, пара приняла довольно неожиданное решение. Они оба хотят серьезных отношений, но прежде чем сделать еще одну попытку, нужно… заняться «волшебством»! Интересно, Бухун со всеми парнями так начинает строить любовь? Или это только Катасонову так повезло? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook