Дом 2 новости сегодня 25.08.2014 года: Назван Человек года по версии журнала Дома-2

Дом 2 новости сегодня 25.08.2014 года: Сегодня назван победитель ЧГ по версии журнала Дома-2. Скандалы в семье Агибаловых продолжаются.

Дом 2 свежие новости 25 августа 2014 года: Назван Человек года по версии журнала Дома-2

Не так давно на популярном телевизионном проекте «Дом-2» прошел ежегодный конкурс «Человек года». На этот раз первое место досталось молодой матери Алиане Гобозовой. Кроме того, журнал проекта также провел свой конкурс, по результатам которого Человеком года, по версии журнала, стал будущий отец Александр Задойнов. В качестве приза мужчина получит бесплатную фотосессию, а также сертификат на покупку всех необходимых вещей для своей дочери, которую в ближайшем будущем подарит Саше возлюбленная Элина Карякина. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 25.08.2014 года: Споры не прекратились и после развода

Бывшие участники телешоу Маргарита и ее мама Ирина Александровна Агибалова, упрекают Евгения Кузина в том, что он совершенно не интересуется жизнью своего ребенка, и не принимает в его воспитании никакого участия. Однажды в Кузине проснулись отцовские чувства, и он захотел провести время с сыном, однако, не приехал в оговоренное время, и более того, отключил свой телефон.

Лишь после злобного высказывания Риты в социальных сетях Евгений соизволил выйти с ней на связь.

В сообщении Маргарита призывает Евгения быть последовательным в своих словах и поступках, укоряет его в том, что ребенок очень ждал встречи с отцом, которая не состоялась. Также очень просит, чтоб парень дал разрешение на вывоз ребенка за границу, так как мальчик слишком сильно хочет побывать на море. И если уж он не знает о том, что ребенку следует помогать материально, пусть хоть не чинит препятствий в отдыхе ребенка.

На защиту Евгению пришел его друг некий Александр. Он утверждает, что все, что говорит Рита полнейшая ложь, и Евгений очень хочет, видится со своим сыном, однако сама же Маргарита чинит препятствия в общении отца и сына. Парень так яростно защищает Евгения и доказывает, что видел его в тот день в Москве, когда тот якобы не встретился с сыном. Обвиняет Маргариту в том, что она манипулятор. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook