Дом 2 новости сегодня 28.10.2014 года: У Лаптинского появился серьезный соперник?!

Дом 2 новости сегодня 28.10.2014 года: Новый участник составит конкуренцию Лаптинскому. Гобозовы думают об уходе с телепроекта.

Дом 2 последние новости 28 октября 2014 года: У Лаптинского появился серьезный соперник?!

После того, как участники проекта дом 2 отправили за ворота его брата-близнеца, Никита Лаптинский очень активизировался. Но теперь, он решил не размениваться и действовать наверняка, выбрав себе довольно серьезный и упрямый объект для симпатии — Викторию Берникову. И хотя Вика всем своим видом демонстрирует, что ее бесят приставания и ухаживания Никиты, ее противостояние его еще больше заводит, тем более, если учитывать, что, скорее всего, Берникова — последний шанс для Лаптинского.

Никита стал настолько активно проявлять свою симпатию, что Артем Звягин, который еще недавно собирался защищать Берникову и ухаживать за ней, просто отошел в сторону, понимая, что шансов ноль. Лаптинский и романтики устраивал, и замуж звал, и с мамой познакомить хотел. И хотя особого успеха не добился, отступать, не намерен. Для сайта schlock.ru.

На проект дом 2 пришли новенькие участники, но они оказались неяркими, неинтересными, короче говоря — просто тухлыми, и уже вечером ребята их проводили до ворот. На следующий день, пришли еще двое парней, выразивших симпатию Инессе Шевчук и Виктории Берниковой. Инесса встречается с Сергеем Катасоновым и у ребят уже идут разговоры о свадьбе, так что ей ухажер не нужен, а вот Берникова Вадимом заинтересовалась, правда пока непонятно – искренне или чтобы избавиться от Лаптинского? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 28.10.2014 года: Гобозовы готовятся к бегству?!

Судя по всему, самые рейтинговые участники проекта дом 2 устали воевать сами с собой, и начали потихоньку сдавать позиции. Поведение Алианы Гобозовой, участники проекта называют странным, ведь по возвращению из Лермонтова, до недавнего времени строптивая девушка, стала слишком уж спокойной, смирной и кроткой. Саша Гобозов тоже перестал агрессировать, и даже поймав супругу на лжи, не стал раздувать из этого скандал, как это делал раньше, а наоборот, решил сблизиться с ней, и уединиться за балдахином.

Провокации, которые устраивают для Гобозовых участники и ведущие, в том числе и сегодняшняя о которой я рассказывала в статье «Якунина подложила Гобозову «свинью»?!», в основном остаются незамеченными или же воспринимаются супругами довольно спокойно. Гобозовы начали часто отлучаться за периметр, чтобы подготовить квартиру Алианы к проживанию, и в середине ноября собираются забрать у Ольги Васильевны Роберта. Они совершенно спокойно готовы уступить ВИП-дом кому-нибудь из ребят, в обмен на комнатку в общем доме, хотя еще недавно Гобозов гнал всех метлой подальше от СВОЕГО ВИП-дома, в котором должна жить только его семья. Немного смущают слухи о том, что Алиана и Саша собираются лететь на Сейшелы, чтобы жить и строить любовь на острове любви, но ведь это пока только слухи…

Не означает ли это, что Гобозовы сливаются? Может, они все же прислушались к мнению общественности и поняли, что сохранить семью, будучи участниками, дом 2 невозможно? Как считаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook