Дом 2 новости сегодня 29.10.2014 года: Опубликованы эксклюзивные кадры с новой площадки Дома-2

Дом 2 новости сегодня 29.10.2014 года: Стали известны подробности о новой площадке телепроекта. Гобозов и Катасонов не поддались на провокацию.

Дом 2 последние новости 29 октября 2014 года: Опубликованы эксклюзивные кадры с новой площадки Дома-2

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» уже с нетерпением ждут того, как начнет работать третья площадка проекта, которая будет располагаться на островах. Как известно, сейчас вовсю идет кастинг участников, поэтому ждать осталось совсем недолго. А тем временем, чтобы еще больше заинтриговать зрителей редакция сайта «Дом-2» опубликовала несколько снимков с новой площадки. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 29.10.2014 года: Неудачная провокация Бузовой или деньги важнее чувств?

Вчера мы с вами стали свидетелями довольно занимательной беседы Инессы Шевчук с Алианой Гобозовой. Девочки тупо спалились на перекуре, рассказывая о том, какие богатые и перспективные мужики у них за периметром имеются, и какие же лохи живут с ними на проекте дом 2. Но к несчастью болтушек, ведущие представили их мужчинам видео, благодаря которому Катасонов и Гобозов узнали много «интересного» о себе.

Вот только попытка рассорить сразу две пары не увенчалась успехом. Каким-то чудом, девушкам удалось убедить своих парней, что их разговор был пустым трепом, и на самом деле, никаких ухажеров за периметром у них нет. Два ревнивых чувака решили поверить своим «честным и преданным» девочкам, и как бы Ольга Бузова не пыталась их уговорить посмотреть в зеркало, чтобы увидеть там ветвистые рога, ни Катасонов, ни Гобозов, не поддались на провокацию, заслужив тем самым уважение в коллективе, ведь научились решать проблемы мирным путем, без громких заявлений о разводе, переездов туда-сюда, скандалов и драк. Для сайта schlock.ru.

Вот только не многие верят в то, что Саша и Сергей действительно поверили своим девушкам. Скорее всего, им просто удобнее верить в то, что их не обманывают, чем наоборот. А то ведь снова придется расставаться, а может даже и проект покидать, а зачем, если их и здесь неплохо кормят? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook