Дом 2 новости сегодня 30.10.2014 года: Надежда Ермакова рассказала о третьем ведущем на Доме-2

Дом 2 новости сегодня 30.10.2014 года: Бывшая участница телепроекта рассказала о новом ведущем. Запутанная история Гобозовых продолжается.

Дом 2 свежие новости 30 октября 2014 года: Надежда Ермакова рассказала о третьем ведущем на Доме-2

Как известно, популярный телевизионный проект «Дом-2» в скором времени откроет новую площадку. Располагаться она будет на Сейшельских островах. До сих пор неизвестно, кто же будет ведущим новой площадки. Поклонники и постоянные зрители проекта выдвигают свои версии, ведь ни Ольга Бузова, ни Ксения Бородина не собираются уезжать из столицы на теплые острова. Впрочем, по словам ответственной за кастинг на проект Надежды Ермаковой нового третьего ведущего не будет вообще. В своем блоге она написала: «Третьего ведущего на Сейшелах не будет, хватит одно и тоже спрашивать в личке! Кастинги на Сейшелы продолжаются». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 30.10.2014 года: Безуспешный Гобозов наказал легкомысленного Илью?!

Не смотря на то, что Саша и Алиана Гобозовы пытаются всех убедить в своей внезапно вспыхнувшей большой и чистой любви, участники дома 2 замечают, что их больше беспокоит, как развиваются отношения у бывших любовников Ильи и Алены, чем у них самих…

При первой же возможности, Алиана старается подколоть, унизить и обидеть Алену Ашмарину, ну а Саша, естественно, не может оставить в покое Илью Григоренко. Дошло до того, что супруги даже вмешались в ссору, которая произошла на почве ревности, у их бывших любовников.

Алену обидело ветреное поведение Ильи, ведь она с трудом убедила своих родителей настроенных категорически против романа дочери с 19-ти летним парнем, что ради нее он готов меняться. Алиана, желая защитить Илью, ну и конечно же воспользовавшись, возможностью задеть женщину, на которую до сих пор заглядывается Гобозов, обозвала ее «легкодоступной амебой». Саша Гобозов, желая защитить Алену, ну и, конечно же, пытаясь отомстить парню, который спал с его женой, обвинил Илью в легкомысленном отношении к девушкам. Для сайта schlock.ru. И если Ашмарина, как обычно, забилась в угол и начала плакать, то Григоренко решил дать отпор наглому Гобозову, заявив, что его не интересует мнение, которое высказывают безработные и безуспешные люди. Но конфликт на этом не был исчерпан, скорее наоборот, Гобозов налетел на Илью с кулаками и обвинил парня в неуважении к коллективу, в котором он живет и благодаря которому Григоренко может получить возможность отправиться на Остров любви. Вот только теперь совершенно непонятно, кто с кем хочет быть и как этой компании уживаться в одном коллективе? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook