Дом 2 новости сегодня 30.11.2014 года: Ольга Васильевна крупно опозорилась в эфире Дома-2

Дом 2 новости сегодня 30.11.2014 года: Ольга Гобозова продолжает позориться в эфире. Либерж теперь воюет с Берниковой.

Дом 2 свежие новости 30 ноября 2014 года: Ольга Васильевна крупно опозорилась в эфире Дома-2

Участница проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова не перестает удивлять зрителей и участников. То она танцует в балетной пачке, то тесно дружит с Рустамом Калгановым, то пишет сценарии жизни своего внука, от которых становится страшно. А на этот раз Ольга Васильевна сделала комплимент Илье Григоренко, после которого засмущались все присутствующие. Гобозова-старшая заявила, что Илья обладает хорошей фигурой, в том числе попой. А после того, как разгневанный Саша Гобозов пристыдил свою мать, она сообщила, что не стоит смущаться и вообще она рассмотрела Григоренко во всех ракурсах. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 30.11.2014 года: Недоделанный психолог против профессиональной стриптизерши!

Сегодня, Либерж Кпадону, главная «правдорубка» телестройки и девушка, готовая грудью встать на защиту всех слабых и обездоленных, приехала на поляну, чтобы поставить на свое место Викторию Берникову, главную паханшу проекта, готовую кулаками отстаивать свое право «царствовать» в женской спальне!

Либерж напомнила Виктории о том, что не так давно, когда на телестройке было полным полно сильных и ярких старичков, Берникова уже пыталась прижиться в периметре, но вылетела оттуда, как пробка из шампанского. А не вышло, именно потому, что девушка пытается заработать авторитет в коллективе интригами и склоками. А когда Вика во второй раз пришла на дом 2, то сразу же примкнула к старичкам и начала кошмарить новеньких, в частности, Алену Вражевскую, слабенькую и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Кпадону пригрозила, что в дальнейшем, она лично будет разбираться с Берниковой, если та, не угомонится.

Естественно, Виктория сдавать позиции не собирается. Недоделанный психолог, ввиду отсутствия весомых аргументов, начала просто огрызаться и унижать Либерж, припоминая ее скандальное прошлое, а так же пресловутый алкоголизм мулатки. Смешно было конечно наблюдать за тем, как Берникова, с завидной регулярностью, появляющаяся в эфирах в состоянии «нестояния», обвиняет кого-то в алкоголизме, и видимо осознав это, она попыталась уколоть Либеж еще больнее. Девушка заявила, что мулатка не нравится мужчинам и унижает единственного, кто на нее клюнул. Но и тут аргумент был выбран неудачно, ведь у Кпадону скоро свадьба, и от внимания других мужчин, ей не жарко, не холодно. Для сайта schlock.ru.

В любом случае, наблюдать за этой перепалкой было более чем приятно. Жалко только, что Берникова струсила и не полезла к Либерж драться, ведь это зрелище было бы повеселее, чем типа «драка» Виктории и Алены. Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook