Дом 2 новости сегодня 4.09.2014 года: Экс-участница Дома-2 Елена Бушина уехала из страны

Дом 2 новости сегодня 4.09.2014 года: Елена Бушина покинула Россию. А Либерж всю ночь пила с Алианой и Ильёй.

Дом 2 свежие новости 4 сентября 2014 года: Экс-участница Дома-2 Елена Бушина уехала из страны

Экс-участница шоу «Дом-2» Елена Бушина получила от мужа неожиданный подарок – всей семьей они отправились во Францию. В свою первую поездку отправилась и маленькая дочь Елены и Дмитрия 4-месячная Лаура. Пока муж и сын развлекаются на аттракционах, Елена с дочерью и своей мамой ходят по магазинам, покупая вещи из новых коллекций. Бушина призналась, что с маленькими детьми путешествовать возможно, главное чтобы били комфортные условия и отличный сервис. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4.09.2014 года: Выключайте свет, мы будем нажираться

Посмотрел я вчерашний ночной эфир и благополучно забыл ту мерзость, что увидел, но сегодня в вечернем, девушка, которая, рыча, вышла из женской спальни, освежила мне память.

Напомню для тех, кто забыл или пропустил. Вчера в ночном Илья. Либерж и Алиана вечерком решили бухнуть под кинчик. Сидят и рассуждают, мол, если траванемся этой бормотухой, то скажем, что бабушкина курица оказалась не совсем качественной. Мне понравились некоторые мнение к статье, которую выложила Шпилька. Некоторые посчитали заявление о том, что девушки напивались вечером, бредом и чушью. Но сегодняшнее Лицо Либерж, явилось отличным доказательством, что ребята изрядно попили накануне.

На общей кухне решили обсудить вчерашнюю попойку девочек, но Либби услышала. Что ее очерняют (очерняют, ну да, ну да) и выскочила из комнаты с криками и оскорблениями, мол, Никита. Это ты в говнище там валяешься, а я просто устала и сплю. Так бедненькая устала. Что даже на зарядку встать не было сил, другое дело молодежь, ведь Алианка и Илья вполне бодренько проснулись…

Самое интересное, что пили ребятки из пластиковой бутылку, а из второй бутылки запивали. Может быть, они хотели скрыть тот факт, что употребляют алкоголь, а может быть просто купили неподалеку спирт на розлив. В любом случае, для меня такой подход к употреблению горячительных напитков является диким, как, в общем, вообще употребление алкоголя.

Не могу не написать пару слов про молодую маму. Алинка то в клубе пенсии поет до утра, то вечерами не совсем понятно, что пьет. Устала девочка видимо, устала. Мне она почему-то напоминает большое количество наших Российских девушек, который выйдя замуж и родив ребенка, считают, что свой женский долг выполнили сполна и начинают полностью расслабляться, расти вширь, да и просто перестают за собой совершенно ухаживать. Надеюсь, что Алиана попытается изменить себя и не превратится в молодую маму-алкашку.

И да, тем, кто считает, что все это спектакль, и они ничего не пили… Соглашусь. Все наиграно, и они пиши минералку, и запивали апельсиновым соком. Но тогда становится страшно, ведь если после сока Либерж проснулась с таким лицом, то что у нее вместо лица после бурных пьянок? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook