Дом 2 новости сегодня 6.09.2014 года: Гобозов чуть не угробил любовника своей жены!

Дом 2 новости сегодня 6.09.2014 года: Саша Гобозов сильно перепугал Илью. Ведущим телепроекта не удалось разбить пару.

Дом 2 свежие новости 6 сентября 2014 года: Гобозов чуть не угробил любовника своей жены!

Ну, вот мы, наконец, и дождались возвращения Саши Гобозова из Анапы. Но, к сожалению, для всех жаждущих драки и мордобоя, и к счастью для Ильи Григоренко, обещанных Черкасовым разборок не состоялось, и Александр никак не отреагировал на громкое заявление супруги о том, что она отправится на отдых вместе со своим молодым горячим «другом». Тем не менее, Гобозов все же отомстил Илье, правда, нечаянно…

То ли специально, то ли забыв о том, что молодой парень «сердечник» и время от времени ему приходится ложиться в больницу, потому что возникают проблемы с сердцем, Саша решил пошутить и ворвался в общий дом с гневным возгласом «Где он?». Перепуганный до полусмерти Илья, который в этот момент сидел спиной к входной двери, вскочил со стула со скоростью света и отлетел в дальний угол, собираясь защищаться от ревнивого мужа своей «подружки». Но на самом деле Саша не собирался нападать и это была лишь шутка. Для сайта schlock.ru.

И все бы ничего, но Гобозов совершенно не задумался, что эта шутка могла стоять Илье жизни. Если парень не врал, и у него действительно такие проблемы со здоровьем, то его сердце могло бы не выдержать этой «шутки». Странно и как орги не боятся подвергать «нездорового» паренька такой опасности? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 6.09.2014 года: Зачем ведущие пытались разбить пару?

Даже если у кого и были сомнения по поводу громкого заявления Анны Якуниной о том, что ведущие сознательно пытались рассорить их с Игорем, то после сегодняшнего эфира на schlock.ru, все сомнения должны были развеяться.

Никто не спорит с тем, что Якунина стерва еще та, и что она еще немало кровушки выпьет из Игоря Трегубенко. Но он взрослый парень и прекрасно понимает, с кем связался. А раз так, то зачем пытаться насильно избавить его от любимой женщины? Зачем требовать его отказаться от общения, если от этого он не испытывает никакого облегчения? Зачем навязывать ему другую жизнь, если он доволен и этой? Для сайта schlock.ru.

В отличие от многих домовских «мужчин», Трегубенко на самом деле ведет себя по-мужски. Он знает, что его женщина та еще суч…а, тем не менее, отстаивает ее, защищает, пытается оправдать и хочет вернуть. Так может не стоит лезть туда, куда вас не просят? Это не Руднев, который ныл и жаловался на Либерж, это не Богдан, который засаживал Марину перед всеми, это не Черкасов, который постоянно унижает Кручинину. Или в этом вся суть – развести тех, кто не хочет расходиться? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook