Дом 2 новости сегодня 6.10.2014 года: Бывшая участница Дома-2 Диана Игнатюк кардинально изменила цвет волос

Дом 2 новости сегодня 6.10.2014 года: Бывшая участница телепроекта решила изменить имидж. А Илью посадили под домашний арест.

Дом 2 свежие новости 6 октября 2014 года: Бывшая участница Дома-2 Диана Игнатюк кардинально изменила цвет волос

Многие участники реалити-шоу «Дом-2» даже после того, как покидают телестройку продолжают тесное общение со своими поклонниками. Так, недавно бывшая участница проекта Диана Игнатюк показала подписчикам фото, на котором она запечатлена в новом образе. Диана стала брюнеткой, чем очень удивила поклонников. Нельзя сказать, что новый образ всем пришелся по душе. Нашлись и такие, кто посчитал, что блондинкой Диана выглядит привлекательнее. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 6.10.2014 года: Илью Григоренко арестовали?!

В связи с отсутствием блогов от болеющего шеф-редактора сайта дом 2, в сети начали появляться всевозможные слухи об участниках телестройки. И вот один из них, который несколько минут назад попался мне на глаза, скорее всего, является недостоверным, но положа руку на сердце, весьма реальным…

Илья Григоренко, в ближайшее время, не вернется на проект и не исключено, что мы с вами его больше вообще не увидим. Родители парня решили, наконец, заняться его здоровьем и посадили под домашний арест. Через несколько дней, они планируют положить его в больницу на лечение, ведь у парня снова начало барахлить его молодое сердечко и, по мнению предков, всему виной события, которые навалились на него в последнее время. Для сайта schlock.ru.

Папа и мама Ильи очень надеются, что за то время, пока сын будет поправлять свое здоровье, он поправит еще и мозги, и вместо того, чтобы возвращаться на дом 2, где его уже поджидает очередной спектакль от Гобозовых, в котором Илье, волей-неволей, придется принимать участие, останется в Питере и начнет новую, нормальную жизнь.

Как считаете, родители удерживают сына насильно или Илья Григоренко решил прислушаться к мнению отца и матери? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook