Дом 2 новости сегодня 6.10.2014 года: Экс-участница Дома-2 Мария Бухун сильно похудела

Дом 2 новости сегодня 6.10.2014 года: Бывшая участница телепроекта сильно похудела. Алиана не поможет Гобозову взять кредит.

Дом 2 свежие новости 6 октября 2014 года: Экс-участница Дома-2 Мария Бухун сильно похудела

Многие молодые люди после того, как становятся участниками шоу «Дом-2» набирают лишний вес. Эта участь не миновала и Марию Бухун. Но оказавшись за воротами, девушка серьезно занялась своей фигурой. Своими результатами девушка поделилась с поклонниками, заодно и рассказав свой секрет. Оказалось, Мария стала обладательницей стройного тела благодаря тайским таблеткам. Девушка рекомендовала всем этот способ похудения, так как уверена, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 6.10.2014 года: Гобозов получил по заслугам?

Поклонники реалити-шоу дом 2, вероятнее всего слышали о том, что Саша Гобозов пытается всеми правдами и неправдами ублажить свою супругу Алиану, стараясь «запудрить» ей мозги и заставить подписать документы, необходимые для того, чтобы он взял кредит на постройку дома. Фанаты Гобозовой, понимая, что Алиана может совершить роковую ошибку, поставив свою подпись, пытались ее образумить, давали советы, умоляли проконсультироваться с юристом, но ни в коем случае ничего не делать сгоряча. Но оказывается, ей эти советы вовсе не нужны, ведь не смотря на свои молодые годы, девушка понимает, с кем связалась.

Несколько дней назад Алиана устроила для Саши свидание, а вчера в сети появились подробности романтика (правда, пока только на уровне слухов), который, на самом деле, оказался розыгрышем!

Уж не знаю, что нам покажут в эфире, но если верить сплетням из сети, то дело было так. Воспользовавшись отсутствием Алены Ашмариной, Алиана пригласила Сашу на свидание, причем не от своего имени, а как бы от Алены. Не подозревающий подвоха Гобозов пришел на встречу в предвкушении сюрприза, и он его таки получил! Даже не смотря на то, что за накрытым столом сидела не Алена, а Алиана, Гобозов решил не упускать возможности бесплатно поесть и присел на кресло, которое было накрыто тканью. Только на кресле, вместо подушки, был таз… с дерьмом, в которое Гобозов смачно плюхнулся в белоснежном костюме с розочкой в петличке!

Кстати, чтобы «разыграть» Сашу, участникам проекта, помогавшим Али, пришлось закрыть Ольгу Васильевну в одной из комнат ВИП-дома, ведь женщина пыталась предотвратить позор сына. Как считаете, Али перегнула палку или Гобозов получил по заслугам? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook