Дом 2 новости сегодня 8.11.2014 года: Ольга Васильевна получила неприятное известие от организаторов Дома-2

Дом 2 новости сегодня 8.11.2014 года: Ольга Гобозова больше не интересна организаторам телепроекта. У Богдана нет будущего с Африкантовой.

Дом 2 свежие новости 8 ноября 2014 года: Ольга Васильевна получила неприятное известие от организаторов Дома-2

Многие зрители реалити-шоу «Дом-2» обратили внимание на то, что Ольга Васильевна Гобозова больше не рвется на проект. Ранее женщина осаждала телефоны участников, постоянно требовала телемост с Лермонтовым, постоянно говорила о возвращении на телестройку. Теперь же все иначе. Появилась информация о том, что продюсеры проекта лично дали отставку пенсионерке, заявив, что теперь она им не интересна. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 8.11.2014 года: Ленчуку не нужна нищебродка?!

Марине Африкантовой уже давно тяжело находить общий язык с Богданом Ленчуком и дело здесь вовсе не в том, что она недалёкая блондинка, а он чувак «сам себе на уме». Проблема Марины и Богдана гораздо проще – у них разные взгляды на жизнь и разные планы на будущее.

Марина привыкла жить легко и «ненапряжно». Все ее проблемы решают родители, как финансовые, так и жизненные. Богдан тоже не особо любит напрягаться, и так же не стесняется обращаться за помощью к маме и папе. Но так как ему уже не 18, приходится задумываться о будущем и Ленчуку, волей неволей, приходится искать постоянный источник дохода. Марина рвется лететь на Остров любви, чтобы там веселиться, отдыхать, тусить с участниками дома 2, а Богдан, хочет остаться в Москве, желательно на проекте, и жить, не задумываясь о житейских невзгодах, типа, где взять еды и воды? Все эти недопонимания привели к расставанию и на данный момент, Марина с Богданом уже не пара. И все бы ничего, но в сети появилась другая версия, почему ребята расстались.

В своем интервью для журнала дом 2 Марина призналась, что слухи о ее «несметных богатствах» за периметром, очень преувеличены. На самом деле, у Марины не то, что четырех, у нее даже одной собственной квартиры нет, и живет она вместе с родителями. Кто и зачем распустил о ней такие слухи – непонятно. Но, как только об этом стало известно Богдану, он решил не связываться с «нищебродкой» у которой нет ни жилья, ни работы, ни сбережений. Он жутко ленив и не может толком обеспечить сам себя, а тут еще и ее содержать придется. Как думаете, это просто слухи или нет дыма без огня? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook