Дом 2 новости сегодня 9.11.2014 года: Звезда Дома-2 обозвал свою мать последними словами

Дом 2 новости сегодня 9.11.2014 года: Бывший участник телепроекта обозвал свою маму. У участников срочно нужно забрать телефоны и ограничить их свободу.

Дом 2 свежие новости 9 ноября 2014 года: Звезда Дома-2 обозвал свою мать последними словами

Известный фрик, экс-участник реалити шоу «Дом-2» Гоген Солнцев обозвал свою мать последними словами. Видео, на котором Гоген дерется с продавщицей белья, возмутило его маму: «О произошедшем я узнала из новостей по телевизору и была в ужасе. Я его с детства учила, что с девочками драться нельзя, что их нужно уважать. Но он же теперь звезда! Видимо, считает, что все можно. У него характер взрывной, он бывает неадекватным. Мне жаль, что так вышло. Но он взрослый мальчик, и это его жизнь. За ним я не поеду точно. Если его депортируют из страны за такое поведение, то и пускай. Он меня все равно знать не хочет!». Именно после этих слов матери Гоген не смог сдержать эмоций: «Я совершенно не удивлен, что она хочет моего отъезда. Только я не понимаю, на каком основании меня кто-то куда-то сможет депортировать? А ее я бы уже давно депортировал в сумасшедший дом, и с огромным удовольствием. Потому что она ненормальный человек. Ее давно нужно поставить на учет в психоневрологический диспансер. И не стыдно мне ни капли. Она же про меня столько гадостей наговорила! Она мерзавка и падла!». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 9.11.2014 года: Простое решение сложной проблемы?

В последнее время, практически во всех проектных парах возникает одна и та же проблема. Ребята постоянно подозревают друг друга в изменах, ну или в желании изменить, из-за того, что в телефонах обнаруживаются загадочные переписки с неизвестными поклонниками или поклонницами. Кроме того, участники дома 2 регулярно выезжают за периметр, после чего в сети появляются компрометирующие их фото и видео.

Причем, проблема действительно серьезная, и 90% домовских пар распались именно из-за нее. Почему таких проблем не возникало раньше? Все просто – потому что раньше, ребятам не разрешали свободно пользоваться телефоном, интернетом и выезжать за периметр, когда заблагорассудится! И вот если бы старые правила применить к новому составу, как минимум половина проблем отсеялась бы, а то и больше. Для сайта schlock.ru. Сразу стало бы понятно, кто строит фиктивные отношения, как, к примеру, Черкасов, а кто искренние… правда, в пример некого привести…

Но, в любом случае, у ребят освободилась бы куча свободного времени, которое они могли потратить друг на друга, а не на соцсети и не на общение с фанатами. Согласитесь, может тогда, и смотреть дом 2 интереснее стало бы? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook