«Дом-2» новости, слухи и сплетни 11.11.2014: Алиана Гобозова чуть не покалечила мужа, на проект возвращается маленький Роберт

Многие участники телепроекта "Дом-2" вместе с телезрителями сомневаются в полной адекватности Алианы Гобозовой. Молодая мамочка регулярно проявляет себя с далеко не лучшей стороны. Вот и на этот раз она отличилась. Алиана продемонстрировала свою силу, едва не изуродовав своего супруга Александра. Одновременно с этим стало известно, что вскоре на шоу вернется сын пары.

Очень опасный для здоровья Александра Гобозова момент случился накануне на телепроекте "Дом-2". Пока парочка живет на "Доме-2" без своего маленького сынишки Роберта, герои шоу решили устроить для Гобозовых очень специфический конкурс. Перед Алианой и Сашей была поставлена задача перевоплотиться в образы якобы незнакомых друг другу людей. Самой финальной точкой этой сценки должно было стать нападение молодой мамочки на Гобозова. Все происходило по сценарию ровно до того момента, пока не потребовалось исполнять кульбиты. Алиана настолько вошла в кураж, что размахнулась со всей силы и подпрыгнула так высоко, что едва не изуродовала лицо своего благоверного.

Можно не сомневаться, что если бы Александра вовремя не увернулся, то его лицо было бы в крови, а то и вовсе пострадал бы головной мозг. Только лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств, страшных последствий удалось избежать.

Довольно скоро на проект вернется маленький сын Гобозовых Роберт. Мальчик сейчас проживает вместе со своими дедушкой и бабушкой в Лермонтово. Накануне Алиана призналась перед поклонниками, что уже не может жить без своего мальчика. Супруга Саши объяснила, что через три недели у ее мамы Светланы Михайловны завершится курс химиотерапии, что предоставит Алиане больше свободного времени. Ведь каждый день молодая женщина навещает свою маму в больнице.

В заключении добавим, что несколько дней назад в журнале "Дом-2" появилась весьма провокационная статья, из которой следует, что все лечение Светланы Михайловны оплачивается организаторами телепроекта. Такой довод стал настоящим откровением для всех фанатов, которые искренне верили, что Алиана копит деньги на лечение своей матери, а также припомнили ей мольбы о помощи в виде финансовых средств.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook