Дом 2 последние новости 11.10.2014 года: Ольга Бузова не справляется с обязанностями ведущей Дома-2

Дом 2 последние новости 11.10.2014 года: Телезрителям больше не нравится Ольга Бузова в качестве телеведущей. А к семье Устиненко мало кто проявляет уважение и сожаление.

Дом 2 свежие новости 11 октября 2014 года: Ольга Бузова не справляется с обязанностями ведущей Дома-2

Зрители шоу «Дом-2» разочарованы Ольгой Бузовой. Сегодня в эфире показали мужское голосование, которое оказалось очень сложным для всех: зрителей, участников и ведущей. Изначально предполагалось, что этот голосование будет схваткой между Егором Холявиным и Богданом Ленчуком. Поэтому Ольга старательно оберегала других участников, чтобы не сорвать битву старичков. Но столкнуть лбами Егора и Богдана у Ольги не получилось, видимо не справляется Бузова со своими обязанностями. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 11.10.2014 года: Устиненко. А нуждаются ли они в помощи?

Понимаю, что меня после этой писульки с говном съедят фанаты да сочувствующие, но выскажу свое мнение. Нет, не подумайте ничего такого, я тоже сочувствую, мне тоже очень жаль Светлану Михайловну, но я всегда за правильно расставленные приоритеты. Меня назовут злым, бесчувственным и черствым, а бабушки мне спасибо говорят, когда я им помогаю сумки до квартиры донести, а делаю я это при любой возможности. Но в ситуации с Устиненко я возмущен.

Я не призываю не помогать ей финансово, вы даже не вздумайте именно это услышать в этой статье – я просто высказываю свое мнение и не более того.

Когда у моей тети были такие проблемы, то я деньги, которые откладывал на квартиру отдал, хотя тогда у меня своего жилья не было и десятый год жил на съемных квартирах. А если бы не хватило, то я бы все продал, но помог бы и попрошайничать бы не стал. Но здесь сидят ребятки, еще вчера тараканов в своей богом забытой ветхой двушке в Волгограде. Руками давили, а сейчас сидят с яблочными ноутами за 80к и протягивают руку. Мол, подайте, пожалуйста. 3 айфона, моноблок да ноут – вот тебе 150 штук минимум + из карманов полтинник, думаю, достать получится. Просите миллион, чего уж там? Квартирка тоже не за 800к, как в Волгограде то. Продай одну из квартир и помоги маме. Мама умирает! Нет? Не умирает? Не подумайте, что я считаю чужие деньги, мне и свои долго можно считать, но я пытаюсь Вам показать то, что данные люди вполне располагают средства не только помочь себе, но и чуточку благотворительностью заняться. Вам не кажется?

Пока мы спасали Фриске, дети, которые, к сожалению, не мелькают на ТВ с популярными песнями умирают от голода или в больницах от того, что бесплатное лечение не всегда в полной мере может обеспечить ребенка жизненно важными медикаментами. Пока мы будем спасать Светлану Михайловну, которой не хочется тратить своих денег, ну или брать кредит на лечение, будут умирать дети, которым даже 50 тысяч рублей спасли бы жизнь. Данный поступок Алианы и Светланы Михайловны я расцениваю, как обычное попрошайничество и не более, а так цинично играть на болезни – э то просто верх эгоизма и наглости.

Нужно задуматься хотя бы 1 раз – кто в помощи нуждается, а кто не нуждается. Светлана Михайловна нуждается только в медицинской помощи, но никак не в финансовой. Задумайтесь сколько детей, которые еще жить не успели начать и без нашей помощи так и не начнут, а ведь многим из них нужен всего лишь маленький процент от суммы, которую просит звезда реалити-шоу.

Прежде чем брызгать ядом в комментах, задумайтесь, так ли я не прав, как Вам сейчас кажется. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook